Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 94

Thread: Идиотская ситуация!

Forum Hero Robot's Avatar

Default Идиотская ситуация!

Мой знакомый несколько лет имел половые отношения с бебиситером своего ребенка. Она (бебиситер) молодая интересная женщина из России. Недавно жена моего знакомого выгнала бебиситера и теперь та угрожает моему знакомому, что если он не уйдет к ней, то она все расскажет его жене. Пока он откупается деньгами (платит ей за квартиру, делает подарки, дает деньги на жизнь), но ему надоело.
    Можно ли куда-то сообщить, чтоб ее сразу депортировали (она нелегалка)? Есть ли способы ее как-то напугать (легально), чтоб она от него отстала и уехала в Россию? Нужно спасти семью!
    When robots breakdance, they do "The Human".

Default Re: Идиотская ситуация!

Quote Originally Posted by Robot
    Можно ли куда-то сообщить, чтоб ее сразу депортировали (она нелегалка)?
    Сообщить-то, наверное, можно... Но почему вы думаете, что если ее депортируют, то она уже его жене ничего не расскажет?
    По-моему, скорее наоборот - в этом случае уж наверняка расскажет....
    В России тоже знают что такое телефон, интернет и почта...

Похоже, без киллера вашему знакомому не обойтись

Quote Originally Posted by Фома
    Сообщить-то, наверное, можно... Но почему вы думаете, что если ее депортируют, то она уже его жене ничего не расскажет?
    По-моему, скорее наоборот - в этом случае уж наверняка расскажет....

Похоже, без киллера вашему знакомому не обойтись
    Шутки дело хорошее, но я серезно. Знакомый думает, что если ее депортируют, то она не успеет рассказать либо ей будет не до етого.

Куда можно позвонить, чтоб приехали из емигрейшен и забрали?

Шутки дело хорошее, но я серезно.
    Я тоже

Знакомый думает, что если ее депортируют, то она не успеет рассказать либо ей будет не до етого.
    может быть, и не успеет до отъезда...
    Но что ей помешает потом уже из России позвонить или письмо прислать?

Мой знакомый несколько лет имел половые отношения с бебиситером своего ребенка. Она (бебиситер) молодая интересная женщина из России. Недавно жена моего знакомого выгнала бебиситера и теперь та угрожает моему знакомому, что если он не уйдет к ней, то она все расскажет его жене. Пока он откупается деньгами (платит ей за квартиру, делает подарки, дает деньги на жизнь), но ему надоело.
    Можно ли куда-то сообщить, чтоб ее сразу депортировали (она нелегалка)? Есть ли способы ее как-то напугать (легально), чтоб она от него отстала и уехала в Россию? Нужно спасти семью!
    твой знакомый, конечно, не прав и это ему расплата. А бебиситор этот скатина настоящая тоже. Короче, звонишь в полицию и щокладываешь. вот и все.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero

Нужно с ней поговорить. Сказкать что именно от него она хочет. Можно пойти в Полис департмент и заявить что с её уходом ищезли 1000 баксоф кашем что всегда лежали в шкафу. А она такое сделала. Скажет, если не заткнешься, будут проблемы.
    ПС. Не нужно было тебе её трахать.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Фома
    Я тоже

может быть, и не успеет до отъезда...
    Но что ей помешает потом уже из России позвонить или письмо прислать?
    Не знаю. Может он думает, что письмо перехватит, может думает, что если по телефону, то его жена не поверит. Я не знаю. Ето не моя ситуация. Я спрашиваю для знакомого.

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Нужно с ней поговорить. Сказкать что именно от него она хочет. Можно пойти в Полис департмент и заявить что с её уходом ищезли 1000 баксоф кашем что всегда лежали в шкафу. А она такое сделала. Скажет, если не заткнешься, будут проблемы.
    ПС. Не нужно было тебе её трахать.
    Если сказать, что е ее уходом пропали деньги, то нужно признаться что несколко лет у него работала нелегалка. Он боится.
    Я ее не трахал. Я не трахаю лубовниц моих знакомых.

если пойти в полицию и сказать что она не легалка она не будет знать кто это сделал и не будет мстить. зачем ей?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    если пойти в полицию и сказать что она не легалка она не будет знать кто это сделал и не будет мстить. зачем ей?
    Ее придут и арестуют?

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)