где моно купить падыщевле,гаспада? Слышал в индейских резервациях моно.Дирекшэн не подскажите.
где моно купить падыщевле,гаспада? Слышал в индейских резервациях моно.Дирекшэн не подскажите.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
подешевле - это если курить бросить ;)
и дешевле, и здоровее
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
вот так и.знал,пайдут реплыки.. курение зло,кака... Позна,эта храническо наследственное... а может эта ищё и палитически акт неприятия компании пропагады антикурения запада.Я как бывший савок всё ищё наверно с менталитам противаречий к западной прапаганде насаждения чиво либа.Originally Posted by Карина
На интернете покупай - меньше 20 дол. блок...
да покупали адно время.чёт сирьёзна за это дело власти взялись... Я канешно не трус,но я сууOriginally Posted by Kadet
Друзья покупают только по интернету. Смоуксмартдотком. Уже несколько лет.
смайлики сак
плииннн.. наверно снова папробую...спасиб док!Originally Posted by CrazyDoctor
лучше позна,чем никагдаOriginally Posted by XCNY
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
а я уже 2 недели не курю
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
гыыыы..вспомнилься сразу анекдот про волка, каторый пить,курить бросил.. кратко ,тама вроде так... бегает по лесу волчара .встречаеться со всеми зверюшками каторые курят тама и пьют и агитирует спортом ,бегом заниматься типа здаровье и всё такое и все за ним тоже все пабрасаф бегают... а а в конце он на медведя нарываеться,каторый сидит плотно бухает,курить, тащиться вопщем... и тот иму заявляет типа :"Харош волк всех баламутить,уже сотый раз завязывать сабираешься...")))))Originally Posted by марик - камарик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|