у меня со зрением проблемы...
У меня зрение слабое, ношу очки
У меня зрение слабое, но очки не ношу
У меня зрение слабое, не ношу очки, ношу линзы
у меня зрение хорошее, нафиг мне эти очки и линзы?
у меня со зрением проблемы...
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
У меня тоже!!! Зато партнеров выбератьпроще!!!! Так очки сняла и представляи там кого хочеш... Дурочка щастья своего не знаеш!!!
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
дык, я не ношу. Но начил замичать что названия улиц не могу ужы читать.Originally Posted by Natashenbka
ПИСИ:Эта, ты галасуй, галасуй.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Оооо, так ето повод познакомитьса!!! Только сразу говори что ты не тормознутая что читать не умееш а просто слепая!!! Подоиди так в плотную и щурась заговори...все сразу твои!!! Луди ведь лубят слепых маленьких котят :cool:
П.С. Я голосовала, я ношу очки иначе не увидела бы что передо мнои комп а не птиц какои-та :evillaugh
издивайишься?:angel:Originally Posted by Natashenbka
Я? Я я низафто!!! Я просто щастью твоему тебя учу. А ссссоственна в чем проблема?
не могу понять, нужна ачки начать адивать или низя? нихачу я сама ачкарикам быть. Папа ачкарик, навернае па наследству пиридались глаза.Originally Posted by Natashenbka
Очки не ношу, зрениe хорошее..
А девушка в очках- секси, если очки тоненькие и красивые..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
как у меня? :evillaughOriginally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|