Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 59

Thread: ЯПОНИЯ

Forum member XCNY's Avatar

Default ЯПОНИЯ

Уважаемы форумчане,был ли кто в стране васхадящего солнца... ?Скажите,плиииззз скоко по деньгам ,если из штатаф например на неделю смамататься
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

навасЁлл Annya's Avatar

Default Re: ЯПОНИЯ

если с группой на недельку
    (airfare, hotel, экскурсии)
    в районе 3х штук (с палавиной)
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

млиннн... нафиг эти хаваи.лутчше в японию... Буду атгаврить ситрёнку,я ией лутче японию парекамендую и не так дорого и впичатлений больше.чем на песке как африканский морж в ачках валяться...

Quote Originally Posted by Annya
    на гаваях тоже
    кругом одни японцы
    да нафиг эти ипонцы я сам как ипониц... страну пасматреть с кльурай другой сталькнуться... а то панимаешь знаешь иё ток глазами япониста,Цветкова )))

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Exclamation Re: ЯПОНИЯ

Я очень серьезно подумываю поехать в Японию, всегда хотела посмотреть на совсем другую культуру.
    Эта единственная тема с Японией. Кто-то все таки был? Я посмотрела, что билеты и отели сейчас не дороже, чем в Европу.
    Правда пока из моих никто ехать не хочет :grust:

RussianAmerica Forum Serge24's Avatar

Я тоже хочу какнибудь там побывать, и город и природу посмотреть:vacation:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Я очень серьезно подумываю поехать в Японию, всегда хотела посмотреть на совсем другую культуру.
    Эта единственная тема с Японией. Кто-то все таки был? Я посмотрела, что билеты и отели сейчас не дороже, чем в Европу.
    Правда пока из моих никто ехать не хочет :grust:
    Был только в аэропорту Токийском раза 4, но выйти в город ни разу не сложилось...(((
    Но уже в аэропорту было прикольно = чувствуется совершенно другой дух.:v:
    Родитель вернулся оттуда в полнейшем офигении и щенячем восторге! Правда давно.
    Сейчас, говорят, там оч рулят местные "хипаны", они не хипаны конечно, просто вызывающе одиваются.)))
    А так, самый урбанистический город на планете.
    В метро можно довольно легко заплутать.
    В городе транзитная нумерация домов = фиг чего найдешь.)))
    Пипл крайне доброжелательный, и приветливый, все стараются помочь, однако по английски говорят далеко не все.
    Опять хАчу! Кстати JAL самая рульная авиакомпания в мире, на ряду с Сингапурскими Авиалиниями, ну и КЛМ-ом конечно. :v:

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Правда пока из моих никто ехать не хочет :груст:
    Хорошая идея,кстати..:v:
    Потрясения в Японии ждут на каждом шагу
    Там вам все кланяются , вам и друг другу, такая сцена длится несколько минут..
    В цветочных магазинах - продавец обязательно вас спросит,для чего предназначен букет, если для подарка , то кончики обернут во влажную упаковку и фольгу.Клумбочки,горшочки,кашпо с цветами можно увидеть повсюду, разных цветов в одной гамме,а иногда построены на контрасте, например желтого и фиолетового,ярко-розового и белого.Возглас "Ирашаймасеееееееееееееееее!" вы будете слышать в каждой торговой точке - персонал постоянно напоминает вам о своей готовности прийти вам на помощь.
    Ресторан - Суши- ям..:17:
    В национ. ресторанах и суши - барах рассчитывать на вилку , нож и ложку не приходится, даже суп придётся кушать с помощью палочек хаши когда палочками уже нечего вылавливать ,суп просто пьют из пиалы.Вермишель /множество раных видов/ можно и нужно есть шумно - это считается хорошим тоном/шумно кушать вермишель это надо потренироваться./.
    Если вы в наст-ем Японском ресторане , вам прежде всего надо будет снять обувь,так как полы в нём из плетеной соломы/татами/
    Кстати, и в Японский дом заходят без обуви-оставляют у порога.
    В общем если вы идёте в настоящий Японский ресторан позаботьтесь чтобы нoски ваши не смутили ничей взор!!:shura:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

На всякий случай.

Приезжает бизнесмен в Японию. После деловой встречи с боссом японской фирмы, последний предлагает ему на выбор гейш. Бизнесмен выбрал, "спит" с ней, она кричит "Ка-та-ра-ка". Бизнесмен решил, что ей нравится. На следующий день он играет с японским боссом в гольф.
    Босс прекрасным ударом забивает мяч в лунку... Бизнесмен решил воспользоваться своими "немногочисленными" знаниями японского языка и воскликнул: "Ка-та-ра-ка!!!" Японский босс, с недоумением глядя на бизнесмена, спрашивает его: "То есть как это "не ТА дырка?!""

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)