Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42

Thread: Что ж...

Default Что ж...

О! Я польщён.

Господина Цепного Кота заинтересовала моя личная жизнь:

У меня тоже впечатление что Айсман последнее время не наслаждается жизнью... Айсман? У Вас всё хорошо? Семья? Работа?
    Считаю долгом ответить:
    У меня всё хорошо. Денег могло быть и побольше, но в целом всё совсем не плохо. Версия ГалкиБ о моей неудовлетворённости не подтверждается. Я конечно понимаю, что трудно поверить в то, что человек может быть доволен своей семейной жизнью и работой, и в то же время - недоволен ситуацией на форуме РА. Сложно поверить - но так бывает.

Если кому-либо интересно что-либо о нашей жизни с фрау Айсман - спрашивайте не стесняйтесь.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Что ж...

Айсман, я очень рада, что у Вас так успешно складывается жизнь

Quote Originally Posted by eisman
    О! Я польщён.

Господина Цепного Кота заинтересовала моя личная жизнь:

Считаю долгом ответить:
    У меня всё хорошо. Денег могло быть и побольше, но в целом всё совсем не плохо. Версия ГалкиБ о моей неудовлетворённости не подтверждается. Я конечно понимаю, что трудно поверить в то, что человек может быть доволен своей семейной жизнью и работой, и в то же время - недоволен ситуацией на форуме РА. Сложно поверить - но так бывает.

Если кому-либо интересно что-либо о нашей жизни с фрау Айсман - спрашивайте не стесняйтесь.
    и я рад что у вас все хорошо
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Ага, и я тоже рад что у Айсмана всё хорошо. Мне всегда казалось что когда кто-то один сильно недоволен тем, чем большинство остальных вполне довольно, то это в первую очередь признак того что у этого одного индивидуума сильно скребут кошки на душе.

Но я очень рад что ошибся, и что не скребут.

Айсман - вот Вы недовольны ситуацией на нашем форуме и храбро и открыто об этом заявляете во всеуслышание. Расскажите, пожалуйста, какая у вас программа по борьбе с тем, чем Вы недовольны. (Про себя: у такого испытанного бойца как Айсман - должна же быть программа! Не будет же Айсман просто ходить по форуму и писать по углам? Нет, в такое поверить совершенно невозможно!)
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Ага, и я тоже рад что у Айсмана всё хорошо. Мне всегда казалось что когда кто-то один сильно недоволен тем, чем большинство остальных вполне довольно, то это в первую очередь признак того что у этого одного индивидуума сильно скребут кошки на душе.

Но я очень рад что ошибся, и что не скребут.

Айсман - вот Вы недовольны ситуацией на нашем форуме и храбро и открыто об этом заявляете во всеуслышание. Расскажите, пожалуйста, какая у вас программа по борьбе с тем, чем Вы недовольны. (Про себя: у такого испытанного бойца как Айсман - должна же быть программа! Не будет же Айсман просто ходить по форуму и писать по углам? Нет, в такое поверить совершенно невозможно!)
    хрен он тебе стратегические тайны разгласит. У него, между прочим. для тебя пара козырей за рукавом
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    хрен он тебе стратегические тайны разгласит. У него, между прочим. для тебя пара козырей за рукавом
    Межконтинентальные баллистические стратегические секреты? Я так и думал. И кошки не скребут? Мля, я тоже так хочу. Айсман, научишь?

Межконтинентальные баллистические стратегические секреты? Я так и думал. И кошки не скребут? Мля, я тоже так хочу. Айсман, научишь?
    это ты у меня спрашиваешь не скребут ли кошки? Ты забыл что кот это ты?

Quote Originally Posted by марик - камарик
    это ты у меня спрашиваешь не скребут ли кошки? Ты забыл что кот это ты?
    Айсмана, Айсмана спрашивал. Скребут ли его кошки. По тебе почему-то сразу видно что не скребут. Ведь не скребут же?

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Ой, мля.. Не задавайте Айсману вопросов.. все равно он вас всех перенудит постоянными открытиями бессодержательных тем в непредназначенном для этого разделе.
    Раз уж ему так захотелось ответить на пост в закрытом треде - надо было тот тред открыть, перенести туда пост и закрыть опять.
    А так опять начинается пятидесятая серия - "ах, мне не нравится.." - "а что не нравится?" - "ах, а я вам не скажу..." - "а что ты предлагаешь?" - "ах, не ваше дело.."
    Внематочная спираль.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Айсмана, Айсмана спрашивал. Скребут ли его кошки. По тебе почему-то сразу видно что не скребут. Ведь не скребут же?
    скребут - не скребут... не выгоняют нафик вот и молчу сижу

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)