Вот. Нашёл на русском... Спасибо потом скажете
http://nlpr.ru/books/usenlp/pickup/1.shtml#7
Вот. Нашёл на русском... Спасибо потом скажете
http://nlpr.ru/books/usenlp/pickup/1.shtml#7
Originally Posted by Экспортёр
Глупостник ты!
К каждой женщине подход особый. Прислушайся, посмотри на боди ленгвидж, помолчи, подумай, и все будет отлично.................и не надо читать фигню. Лучше почитай Муроками!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Муроками я прочёл ещё в 3м классе. Ты просто почитай - много сама поймёшь. Я не хочу повторений истории Лома на форуме!Originally Posted by Malishka
а что мужчинам нужно?
Originally Posted by Malishka
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Originally Posted by Экспортёр
Ну ты даешь! Кто же па книжкам живёт! Каждый учится на своих ошибках.
Хых! Скока таких историй ищё буит.......* в задумчивасти*
Эта мужчины фсе адинаковы, а с жeнщинами дело абстаит сложнее. Намного!!!:evillaugh
Я - не по книжкам. И далеко не все такие как я. Но объяснять - долго другим... Тем более, зачем изобретать велосипед... А про индивидуальность - это не ко мне, пожалуйста... Я просто поделился ресурсом. Вот Вы, Саломея, узадачили себя прочитать хотя бы первую страницу?Originally Posted by Саломея
я озадачил.... себя... прочтением.... первых нескольких страниц.... не, Смаглер, не какит книжка.... в ней описана одна ситуация из тысяч ей подобных.... да и истины там все прописные....... лучше время угробленное на прочтение потратить на общение с реальными дамами....Originally Posted by Экспортёр
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Как говорят мои немецкие друзья: "Zu jedem seine Selbst"Originally Posted by wako
И за Смаглера - ОТВЕТИШЬ! Вот и помогай людям после этого! И вАще, Вако - иди общайся с барышнями в реалиях. Чего ты сидишь и штаны протираешь на форуме, а? Тебя Красота строит на раз-два, а ты в реалии собрался...
Дамы, я приношу извинения! Модераторы, удалите, пожалуйста весь топик...
Прости, я не хотел обидеть.... честно... я не вижу ничё обидного в этом слове, но если тебя задевает то прошу прошенияOriginally Posted by Экспортёр
несовсем в тему цитатка: каждому не свое, в данной ситуации, каждому женшину.... в данном случае более уместной на мой взгляд будет то что говорили мои немецкие друзья: "Jeder tut das auf seine weise"
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
это твое сугубо личное мнение. Можешь его придержать при себе.Originally Posted by Экспортёр
что ты так завелся? Я же извинился....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|