а в последней воскресной серии ещё и Клеопатру ввели. Хороша. Волосики коротенькие.
а в последней воскресной серии ещё и Клеопатру ввели. Хороша. Волосики коротенькие.
цирк с конями
Только один эпизод посмотрел - где Помпею башку снесли. Очень классно сделано.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Наблюдатель!!! А только сейчас с подружкой обсуждала последнюю серию.. бляаааааааааааааааааа. я балдю от этого шоу...
Мы с тобой от одних и тех же шоу балдеем.:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Мне очень Цезарь нарвиться , и как он решает проблемы..
А ещё мне жена главного героя нравиться.. белобрысого этого, забыла, как зовут..
Она игралал Маю в [Kamasutra, tale of love]Красата необыкновенная.
И дружок его, жлобина этот здоровенный.. Классный персонаж..
Ну и Клеопатрочка- тож барышня что надо.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я чё-та от последних двух серий типа пьянею...особенно от самой последней.Originally Posted by Galkab
цирк с конями
К Цезарю долго привыкал. Привык.Originally Posted by Galkab
Главный герой (центурион?) почему-то мне кажется больше славянский тип лица, но хорош. Его друг - малаца.
Но Клеопатра...Клеопатра...уфф
цирк с конями
черт. у меня кабельного ТВ нет. черт, черт.
Расскажите в двух словах, что за шоу и чем необычно. И вообще - смешное, грусное, исторически грамотное? А-то загадками говорят тут...
смайлики сак
Значит так...краткое содержание первых 8-ми серий....: жили были.Originally Posted by CrazyDoctor
Вообщем сюжет написан в целом довольно близко к исторически известным фактам о времени перехода Римской республики к единоличному правлению Юлия Цезаря. Енто в общем. Главные герои - два римских легионера. Они попадают в необычные ситуации и всё такое. Много исторически намешанных небылиц.
Чувствуется симпатия автора к Юлию Цезарю. Например бытыет мнение, что ЮЦ был не против молодых мальчиков. В сериале обыгрывается сцена, где ето опровергается...и прочее, прочее. Но енто всё мелочи.
Много сексам, крупных планов, и насилия. Камера не стесняется деталей.
Плавно привыкаешь к героям. И Клеопатра...Клеопатра..
цирк с конями
кто играет, помнишь? хачу на ее коротенькие волосики глянуть)Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|