Кароче, есть такой фильм, называетца нахуй "Лайф", ага.
Там, короче, такой чернокожый вариант "Шошанк ридемпшынa" в общим-та, ничево асобеннава, на самам деле. Но добрый такой фильм, добрый, да. Я вaпще стал ниравнадушен к добрым фильмам последнее время, старость все-таки, понимаете, да? Ну вот.
Короче, про то, как плохо сидеть в Миссиссипском лагере хорошим симпатичным чернокожим братьям, короче. Ну и там долго показывают их нилехкие судьбы, но сейчас ниапэтам.
Там карочи есть мамент, када играет Вайклиф Жын, мнять, не знаю, как произнести, ну вы понели. Такая песинка , называетса "Нью Дэй", нах, ага
Но только не когда это как рэгги, нет, когда как рэгги, эта хуня, не слушайте, а когда грустно так, душевно. Ну вот, и, короче, он так эту песинку пает, а одновременно показывают фсех этих нищасных мисисипских зекафф, как адин чинит радио и так медлина растворяетца в воздухе, типа умир, а детали остались на столе, понемаете? А патом другой играет в шахматы и растворяетца, а шахматы остаютца на столе, ну и так пра всех, короче, все растворились и умерли.
Короче, сколько я это не смотрю, столько плачу, да. Жру чевонить и плачу.

Reply With Quote