Скока раз у вас получалось отвертеться от тикета на месте? У меня шесть из десяти...
Скока раз у вас получалось отвертеться от тикета на месте? У меня шесть из десяти...
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Ты наверное в Западном Голливуде попадался, прАтивный! :evillaughOriginally Posted by wako
и там тоже... ты думаешь поэтому?Originally Posted by Экспортёр
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
А то! Офицер - белый был?Originally Posted by wako
разные...... но вроде никто не приставалOriginally Posted by Экспортёр
..... а один раз женшина отпустила.... правда даже не улыбнулась мне (лесбиянка наверно)
Yo eche en falta to hablar contigoOriginally Posted by wako
какие могут быть отвертения, если я залетаю на тикет.. тохда миль так на з0-ч0 превышаю.. в голове только одно, только бы в кибитку не посадили![]()
Originally Posted by AjP
эээ... меня один раз поймали когда я по улице с адносторонним движением ехал..... в другую сторону.... они сначала думали что я обкурился чего..... потом даже тикета не дали... правда напугали сильно
ну хоть примерную статистику дашь?Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|