Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Работа врачам!!!!!!!!!

Default Работа врачам!!!!!!!!!

Эмиграция и трудоустройство врачей по специальности в Чехии

Преимущества программы:
    • Полное признание диплома в ЕС;
    • Курс чешского языка, специализированный в области медицины;
    • Адаптационные курсы, получение практических знаний для работы;
    • Обеспечение медицинской практикой в Чехии;
    • Низкая стоимость программы при высоком качестве обучения;
    • Низкие расходы на проживание и питание;
    • Решение визового вопроса (долгосрочная виза);
    • Возможность выехать практически в любое время года;
    • Квалифицированная высокооплачиваемая работа в сфере медицины.

Почему именно Чехия?
    В связи со вступлением Чехии в ЕС, многие чешские врачи переезжают в другие страны Евросоюза. В настоящее время в чешском здравоохранении наблюдается серьезный дефицит медицинского персонала. Таким образом, у врачей из стран СНГ есть реальные шансы получить хорошую работу в Чехии. В зависимости от специальности, средняя заработная плата врачей в Чехии составляет около 1000-1500 евро.

Требования.
    Программа предназначена для врачей, имеющих полное высшее образование и опыт работы по специальности в СНГ.

Подробности о программе на нашем сайте: http://studentex.com

Консультации: ICQ: 178273599

Level 1 User

Default Re: Работа врачам!!!!!!!!!

Я прожил в Чехии 9 лет. Сам стоматолог, работал по специальности. Что могу сказать о братском чешском народе...... проблема которая вас встретит на первом шагу это ксенофобия по отношению к русским. Они берут врачей из СНГ потому, что их врачи уезжают(догодайтесь почему). Зарплата примерно около 500 дол. в мес. Жизнь немного дороже чем в США. Только бензин по 1 дол за литр. Работы много. Да еще будете слышать, какой вы противный «русак». Если, что то не так сразу вас обвинят в некомпетентности. Хотя они как врачи по уровню не намного выше нашего я бы даже сказал где то и ниже. А то, что у них делается в Министерстве здравохранения... Больницы на грани банкротства и.т.д.
    Помню как врач который имел кабинет по соседству выходил к моим пациентам и прямо говорил - « Как вы можете ходить к этому Русаку». Вот и подумайте стоит ли ехать. Я при знании языка имея довольнотаки много работы которая мне нравится, уехал. Не выдержал скотского отношения к нам.

Level 1 User

Не слушайте никого. Зарплата 1000 евро!!!!!!!!!!!!!!! Почему бы врачи в Чехии имея такую зарплату уезжали???!!! 1000 евро это 35 000 крон! Такую зарплату может имеет так пару врачей которые в Праге работают в престижных клиниках. У знаменитой Мотольской больницы где лечат детей больных лейкимией нет денег на то что бы исправить или сделать новое отопление. Там потолки осыпаются... А вы 1000 евро!!! Я там был и видел в каких условиях лечат детей. Не говоря о том, что большенство больниц просто закрывают из за плохого финансирования. Если бы я зарабатывал столько как вы пишите можно было бы жить. 500 дол это примерно 450 евро. Но для этого нужно работать как Папа Карло.

Forum Master

Quote Originally Posted by Nubiola
    Я прожил в Чехии 9 лет. Сам стоматолог, работал по специальности. Что могу сказать о братском чешском народе...... проблема которая вас встретит на первом шагу это ксенофобия по отношению к русским. Они берут врачей из СНГ потому, что их врачи уезжают(догодайтесь почему). Зарплата примерно около 500 дол. в мес. Жизнь немного дороже чем в США. Только бензин по 1 дол за литр. Работы много. Да еще будете слышать, какой вы противный «русак». Если, что то не так сразу вас обвинят в некомпетентности. Хотя они как врачи по уровню не намного выше нашего я бы даже сказал где то и ниже. А то, что у них делается в Министерстве здравохранения... Больницы на грани банкротства и.т.д.
    Помню как врач который имел кабинет по соседству выходил к моим пациентам и прямо говорил - « Как вы можете ходить к этому Русаку». Вот и подумайте стоит ли ехать. Я при знании языка имея довольнотаки много работы которая мне нравится, уехал. Не выдержал скотского отношения к нам.

Честно говоря не понятны такие обьявления .Сайд называется Русская Америка. Значит прежде всего его читают в Америке. Наврядле кто-то из врачей СНГ его будет читать для поиска работы в Чехии.

Второе, если так плохо было в Чехии ,зачем надо было так долго мучатся. или в России еще намного хуже.

Третие В США нехватает младшего и среднего персонала в больницах. У меня есть клиенты которые не смогли потвердит врачебный диплом и работают кто на уровне медсестры а кто и на уровне лаборантов. Но зарплата при этом от $30000 до $100000. При этом некоторые приехали по рабочим визам через агенства. Про врачей я не говорю Мои клиенты врачи как правило меньши $200000 никто не получают. Но для этого им пришлось сильно по мучаться. Как правило лет 6-7.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by eugene1946
    ...Третие В США нехватает младшего и среднего персонала в больницах. У меня есть клиенты которые не смогли потвердит врачебный диплом и работают кто на уровне медсестры а кто и на уровне лаборантов. Но зарплата при этом от $30000 до $100000. При этом некоторые приехали по рабочим визам через агенства...
    это в каком штате?
    чего - то не слышал про зарплату в $100,000 у медсестёр, по крайней мере в Иллинойсе.

Forum Master

Exclamation Re: Работа врачам!!!!!!!!!

Quote Originally Posted by бубенчиков
    это в каком штате?
    чего - то не слышал про зарплату в $100,000 у медсестёр, по крайней мере в Иллинойсе.
    Ест разной квалификации медсестры .Высшая CRN может получат и болше , но для етого нужно мастер дегрее и специалные сертификаты. Живу я в Миссоури и ето данные по моим клиентам а не по наслышке.

Level 1 User

[QUOTE=eugene1946]Честно говоря не понятны такие обьявления .Сайд называется Русская Америка. Значит прежде всего его читают в Америке. Наврядле кто-то из врачей СНГ его будет читать для поиска работы в Чехии.

Второе, если так плохо было в Чехии ,зачем надо было так долго мучатся. или в России еще намного хуже.

Я из девяти лет пять пытался уехать, неполучалось.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by eugene1946
    Ест разной квалификации медсестры .Высшая CRN может получат и болше , но для етого нужно мастер дегрее и специалные сертификаты. Живу я в Миссоури и ето данные по моим клиентам а не по наслышке.
    Я может не в курсе, у меня просто пара родственников и знакомых тут врачами работают, мне так объясняли что $200,000 это очень большая зарплата, в основном после резидентуры врачи начинают около $100,000 после пары лет это 120,000 а средняя 150,000.
    Имелось в виду Internal Medicine в Иллинойсе.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    а средняя 150,000.
    Имелось в виду Internal Medicine в Иллинойсе.
    Для Internal Medicine и Family Practice так оно и есть.
    Специалисты зарабатывают больше, иногда и по 300,000

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Специалисты зарабатывают больше, иногда и по 300,000
    Поэтому те, у кого страховка плохая или болезнь дорогая давно уже повадились ездить в Мексику.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)