Бывает же, жизнь непонятный финт сделает. По всем новостям передают о расследовании убийства жены Daniel Horowitz , известного криминального адвоката защиты. Интересно, пересмотрит ли он взгляды на свою профессию или нет?
Бывает же, жизнь непонятный финт сделает. По всем новостям передают о расследовании убийства жены Daniel Horowitz , известного криминального адвоката защиты. Интересно, пересмотрит ли он взгляды на свою профессию или нет?
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
Не думаю. Настоящие профессионалы умеют отделять личное от профессионального.
oмайгад
Да, но ведь до, чему он отдал свою жизнь и чему посвятил свою карьеру, фактически обернулось против него.Originally Posted by Manunya
Глупости. То, чему он посвещал свою жизнь - это тому, чтобы к каждому человеку система подходила справедливо. Это только поможет когда поймают настоящего убийцу его жены.Originally Posted by Говорящая Борода
oмайгад
И его коллега добьется mistrial или исключение доказательств, по каким то текникалитис. Перчатку Симпсона помните?Originally Posted by Manunya
![]()
Это тоже работает на благо системы. It's better to let the guilty go if next time around that would prevent an innocent man from rotting in jail.Originally Posted by Говорящая Борода
oмайгад
Согласен. Вот только все выглядит, будто все система сфокусирована на первой половине фразы.Originally Posted by Manunya
У меня после прочтения инфы о нашумевшем деле, когда человек , который изнасиловал и убил девочку, был до этого оправдан в деле о изнасиловании двух несовершенолетних, благодаря хорошему адвокату, мысль явилась. Когда адвокат начинает распрашивать жертву, ставить под сомнение показания полиции и т.д., он должен подписать бумагу. Мол ьто бы мой подзащитный не сделал мне и моей семье, его виновным не признавать.
А что, не бывает когда жертвы врут? Ой, перестаньте. Сплошь и рядом.Originally Posted by Говорящая Борода
oмайгад
Знаете, мое мнение - дикая преступность в США ( даже если вычеркнуть маразм о арестах за марихуану ) , на мой взгляд, как раз следствие именно таких взглядов. Адвокатура стала просто инструментом выкачки денег. Кстати, меня все возмущает, когда суд оплачивает адвоката известного для подсудимого. Есть же паблик дефендер. Нет денег - тбе его дадут. Вон СА за дело Петерсона 4 млн. заплатила. Да и вся система, то можно показывать, а то нет - как будто made for criminals and by criminals.Originally Posted by Manunya
P.S. я абсолютно не имею в виду вас лично. Не подумайте плохого![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|