сегодня день рождения у Люшки, очень красивой, доброй, умной и все понимающей Люшки.
Люш, все, чего ты так хотела - сбудется обязательно, у хороших людей всегда все сбывается
отличного настроения и..так держать, золотце!
![]()
сегодня день рождения у Люшки, очень красивой, доброй, умной и все понимающей Люшки.
Люш, все, чего ты так хотела - сбудется обязательно, у хороших людей всегда все сбывается
отличного настроения и..так держать, золотце!
![]()
Люшку с Днюшкой!!!
![]()
Я не знаю, кто такая Люшка. Но, если хороший человек - поздравляю от всей души!
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Люша. Поздравляю тебя. Ты самая лучшая на свете. Я тебя обожаю.
![]()
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
Я тоже незнаю кто такая Люшка...но подсознание мне подсказывает что она великолепнейший человек! Пусть она будет всегда такая добрая, красивая и умная как сегодня! Пусть только радость приходит к ней в дом.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Кстати, почему у меня нет её фотки? Безобразие!
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Любаш,
Поздравляю от души с Днем Рождения! Xорошего настроения тебе всегда, любви, здоровья, удачи во всем.
чмоки :kiss:
![]()
лучше меньше, да лучше.
Любаш,от всей души поздравляю тебя,сонце!!!!
Всего самого наилучшего тебе,здоровья,щастья и ,конечно же,любви!!! Таких людей.как ты,не так уж много, к сожалению,так что оставайся такой,какая ты есть!!!!
![]()
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Всем всем всем огромное спасибо!!! такие добрые слова в мой адрес! (прослезилась и расчуФствовалась)... Всех вас люблю!
все вокруг люди как люди, одна я такая красивая...
:nail:
Ой, я ОпИздал?
Люшенька, солнышко, поздравляю тебя с прошедшим, всего всего тебе самого замечательного. Потрясающего тебе будущего и долгих лет жизни!!
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|