У меня вчера произошла неприятная ситуация, я хотела "провалиться сквозь землю", и весь вечер чувствовала себя очень не ловко. Короче ситуация такова была: Мы были на ДР одного знакомого вчера, народу было немного, я всех хорошо знаю и мы постоянно общяемся. Но одна пара была, которую я вижу всего третий раз и мы видемся только раз в году на каком-либо праздничном событии наших общих друзей. У нас с этой парой так общих тем нет, просто общяемся поверххностно. Так говорим о том о сем и вообщем то ниочем. И вчера я ее спросила "Как дела, ездели ли в Эстонию?" (она с того же города, что и я). Она отвечает "Да ездели...", я спрашиваю "Ну и как впечатления?", она отвечает "Всё очень хорошо..." и тут я четко вспоминаю, когда в последний раз в прошлом году встречались, она говорла, что её сыну не нравиться в Америке и как только он закончит колледж уедет обратно и он тем летом тоже собирался ехать в Эстонию на отдых. Так я её спрашиваю "Как сын? Всё мечтает уехать обратно?" ......и тут меня аж в пот бросило, она встала из-за стола, вышла и расплакалась.....оказалось её сын погиб в этом году, разбился на машине . я готова была умереть за столом, чувствовала себя неловко весь вечер. Я принесла "кучу" извенений её мужу и ей, когда она вернулась обратн за стол, Она держалась молодцом и даже сама продолжила разговор о поездке в Эстонию.....но я незнала куда деться от стыда. Но я абсолютно ничего не знала и конечно же спрошивала её о сына только из добрых побуждений и никак не хотела приченить ей боль....Мне было очень стыдно и неловко, что так произошло.
Так вот хочу спросить было ли у вас что либо подобное и как вы себя вели в такой ситуации?

Reply With Quote