Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44

Thread: Я последнее время живу на помойке...

Default Я последнее время живу на помойке...

Я последнее время живу на помойке ака Без Ограничений, поэтому у меня вопрос по этому разделу:

Там сверху написано:
    Без Ограничений JUNK, могут писать все, даже без регистрации
    Ну и один юзер с регистрацией (из числа всех) там написал что хотел, без каких либо ограничений - пост стёрли, юзера закрыли навеки. Может надо переименовать раздел в "Почти без ограничений", коль скоро ограничения налицо?

Default Re: Я последнее время живу на помойке...

Айсман, я не поняла кого стерли
    ...может...ну эту помойку...Сделаем променаттт?
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...может...ну эту помойку...Сделаем променаттт?
    :grum:

(утирая слёзы) Айсман! Вы правы, людям без регистрации теперь нигде писать на форуме нельзя, а поменять описание раздела забыли. Что касается ограничений - ну исторически так сложилось - назвали, хотели без ограничений, совсем без ограничений не получилось, а название осталось. Теперь - исторический памятник, под охраной гос-ва. Теперь вокруг памятника ходят благообразные бабушки с собачками, и собачки писают на памятник. Променаттт! (ц)
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Quote Originally Posted by цепной_кот
    ну исторически так сложилось - назвали, хотели без ограничений, совсем без ограничений не получилось
    Ну, опять не совсем правду говорите. Те которые назвали и хотели "Без ограничений" у тех иногда получалось. У Вас по вполне понятным причинам не получается. Так поменяйте название, зачем людей обманывать и "памятником" это называть?

Quote Originally Posted by вторжение
    Айсман, я не поняла кого стерли
    Немудрено - это оттого, что его стёрли. Юзеры этого форума многого не понимают, потому что многое стирают.
    Впрочем если Вы посмотрите кого в последнее время банали навечно - Вы поймёте.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    Немудрено - это оттого, что его стёрли. Юзеры этого форума многого не понимают, потому что многое стирают.
    Впрочем если Вы посмотрите кого в последнее время банали навечно - Вы поймёте.
    Айсман, Вы не совсем правы. Стирают не "многое". Стирают очень немногое, но исключительно вонючее...
    А чтобы действительно понять почему и что вытирается - задайте себе вопрос - "что из написанного лично Вами стиралось?" А теперь задайте себе следующий вопрос - "почему ничего из написанного Вами (а последнее время, до Вашего добровольного "переезда" на "помойку", Вы только и занимались критикой Администрации) не стирается?" Странно, правда? Скажите, Айсман, не связаны ли Вы дружескими/кровными/родствеными/сексуальными отношениями с кем-либо из Администрации? Нет? А Ваши родственники с родственниками Администрации? Тоже нет? Так почему же всё-таки Ваши посты не стираются и юзеры (да-да, именно юзеры этого форума) имеют счастье наслаждаться чтением написанного Вами? Удивительно, правда?

А может всё-таки дело в содержании стираемых постов?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    Айсман, Вы не совсем правы. Стирают не "многое". Стирают очень немногое, но исключительно вонючее...
    А чтобы действительно понять почему и что вытирается - задайте себе вопрос - "что из написанного лично Вами стиралось?" А теперь задайте себе следующий вопрос - "почему ничего из написанного Вами (а последнее время, до Вашего добровольного "переезда" на "помойку", Вы только и занимались критикой Администрации) не стирается?" Странно, правда? Скажите, Айсман, не связаны ли Вы дружескими/кровными/родствеными/сексуальными отношениями с кем-либо из Администрации? Нет? А Ваши родственники с родственниками Администрации? Тоже нет? Так почему же всё-таки Ваши посты не стираются и юзеры (да-да, именно юзеры этого форума) имеют счастье наслаждаться чтением написанного Вами? Удивительно, правда?

я знаю правильный ответ на этот вопрос! Администратор тайно влюблен в айсмана и хочет его таким образом подмазать! Правильно? Где мой суперприз?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

А чтобы действительно понять почему и что вытирается - задайте себе вопрос - "что из написанного лично Вами стиралось?"
    задался.
    Ответ:
    Две моих шутовских автономинации на Лобное место.

А теперь задайте себе следующий вопрос - "почему ничего из написанного Вами (а последнее время, до Вашего добровольного "переезда" на "помойку", Вы только и занимались критикой Администрации) не стирается?" Странно, правда?
    Ну, как бы, вопрос, из написанного выше, не совсем коректен. Ещё скажите, что все открытые мною темы закрывались только с моего согласия... Или ссылок на стёртое попросите...
    Тем не менее отвечу:
    Ничего странного в этом нет. Я прилагаю определённые усилия, к тому чтобы вывешивать критику таким образом, чтобы эти посты не стирались по формальным причинам.

Скажите, Айсман, не связаны ли Вы дружескими/кровными/родствеными/сексуальными отношениями с кем-либо из Администрации? Нет? А Ваши родственники с родственниками Администрации? Тоже нет? Так почему же всё-таки Ваши посты не стираются и юзеры (да-да, именно юзеры этого форума) имеют счастье наслаждаться чтением написанного Вами? Удивительно, правда?
    Думаю я - описаное Вами попустительство - временное явление
    Так как дружескими/кровными/родствеными/сексуальными отношениями с кем-либо из администрации я не связан.
    Хотя... откуда Вы знаете?

Вот именно - в содержании. Вы правда, видимо, хотели написать "дело в недопустимо хамской форме подачи этого содержания" или что-то в этом духе, но получилось гораздо ближе к истине
    Ещё весьма немаловажный аспект - кто написал те посты.

Свежий пример:
    Приходит на форум "последний русский пацан в грёбаной La Habra". Хамит с порога. Некоторые форумчане-старожилы хамят ему в ответ. В принципе - не происходит ничего особо военного, но так или иначе в топике не менее трёх участников обзываются обидными словами и применяют ненормативную лексику.
    Результат - предупреждение получает Аlter Ego - один. Я конечно понимаю, что доказательно увязать подписантство жалобы Аlterом с этим выборочным наказанием невозможно, тем не менее от чувства, что так делается не впервой мне избавиться трудно...

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Я последнее время живу на помойке..
    не живи там , Айсман. хотя я идеалистка , а не материалистка-я придерживаюсь точки зрения, что бытие рано или поздно начинает определять наше сознание намного сильней, нежели нам того хочется.

сорри за офф-топ.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Ну, опять не совсем правду говорите.
    Да никак Вы меня лжецом называете, Айсман? Только не увиливайте - военным не к лицу.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)