слушайте, может, идея истрепанная, вот тут Хэллоуин наступает, кто будет костюмироваться, пусть ставит фотки, будем ойенивать, как вам идея? Я думаю одеваться... так что ждите ;)
слушайте, может, идея истрепанная, вот тут Хэллоуин наступает, кто будет костюмироваться, пусть ставит фотки, будем ойенивать, как вам идея? Я думаю одеваться... так что ждите ;)
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
а мне костюмироваться и не нада... я и так хороша!!! и всегда готова к Халовинчику :evillaugh
До сих пор не понимаю смысловое содержание этого праздника. :confused:
Дуня!!!!
ну как??? как вы можете???? :grum: :grum:
это ж самый такой празник-распразник!!! обмен коафентами происходит!!! и затаривание ими же на последующие 3-4-5-6 (зависит от удачи) месяцев!!! ;)
Я из дома три кило шоколадных конфет притаранила. Хватит на годы мне и моим детям. Мне ихних мыльно-пластмассовых зубо-дробилок ненадать. :DOriginally Posted by Монашка
А конфеты такие:
Белочка
Грильяж в шоколаде
Мишка косолапый
Мишка на севере
Осенний вальс
Вдохновение
Романс
Халва в шоколаде
Трюфель
Золотые купола
Красная шапочка
Петушок
А ну-ка отними
Ну, Монашка, у кого вкуснее? :D Не надо мне этот Хелуин, не буду меняться, свое сама съем. :D
Три кило на годы???? (нидаумиваит).... ну максимум дней на пять:evillaughOriginally Posted by Дуня Китаева
Я растягиваю удовольствие. Так вкуснее. :DOriginally Posted by Vitta
А я если конфеты покупаю, не успокаиваюсь пока не разверну последнюю бумажку.
Поэтому стараюсь покупать пореже...
Но если уш купила - этта полный разврат
Меня с детства родители стращали, мол будешь есть много конфет - попа слипнется. С тех пор боюсь, даже несмотря на то, что в клозете имеется сортирная прочищалка. :D :evillaughOriginally Posted by Vitta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|