Работа вроде прибыльная. Как происходит процесс лицензирования? Что за тесты?
Спасибо
Работа вроде прибыльная. Как происходит процесс лицензирования? Что за тесты?
Спасибо
We're all living in America...Coca-Cola, Wonderbra...
Сначала надо побыть пожарником, потом полицейским, ну а потом берут в учителя - только так!Originally Posted by Armadillo
С полицией я таки пролетаю - гражданство в Далласе всё-таки требуют. Пожарные начнут новый набор трэйнис только с января...Исходя из этих данных мне до учителя как до Киева ползком...Originally Posted by Baba_Yaga
We're all living in America...Coca-Cola, Wonderbra...
гаааааааOriginally Posted by Baba_Yaga
зачот! :grum: :good:
зайдите на веб сайт Texas State Board of Education (вы, насколько помню, из Техаса)Originally Posted by Armadillo
в разных штатах по-разному
Ничего не прибыльная. Правда, летом отпуск длинный. А чтоб стать учителем, надо всякие credentials понабирать в колледже.
не прибыльная, но если разделить годовую зарплату учителей на количество ИХ рабочих часов в году, то получится где-то в среднем 150-200 долларов в часOriginally Posted by Экспортёр
я не говорю, что зарплата очень высокая (в среднем 50К в год), просто работают очень мало часов;)
а с просто credentials понабирать, сейчас не все так просто with No Child Left Behind
Ну если разделить годовую зарплату пожарника в дождливый год на количество рабочих (пожарных) часов в году, то получится около $40,000 в час.Originally Posted by elfy
Теперь предполoжим, что етот же пожарник работал бы все 1800 часов в год при таком рэйте...$40,000 * 1,800 = $72,000,000
ето же был бы полный п*здец, а не годовая зарплата.
Годик поработал и на отдых.
)
цирк с конями
ну у пожарников год на год не приходится, сам же сказал, от погоды зависитOriginally Posted by Nabludatel'
а у учителей каждый год такая же история:34:
p.s. к тому же, он вроде в пожарники уже передумал :D :cool:
В Техасе не знаиу, но во многих других штатах работа учителем в школе - ето то, что не может приснится самому последнему двоичнику во сне. Туда никто не хочет идти, да и зарплата, как я слышал меньше, чем 50К, раза в два;) Хотя, есть, конечно, три причины для такой работы - June, July, August:Д
Кстати, 50К - ето стартовая зарплата в Университете у профессора с PhD.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|