американской ситемы,этага загнивающего капитализма.
Все таки чё нигавари... а система сациального обеспечения малоимущим работает...думаю этаже плюс государству моно дать.
американской ситемы,этага загнивающего капитализма.
Все таки чё нигавари... а система сациального обеспечения малоимущим работает...думаю этаже плюс государству моно дать.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
ты малоимущий, да?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
ну, не столько система обеспечения малоимущих сколько пенсионные бенефиты и т.д.Originally Posted by XCNY
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Нет, не работает, так как я и мои тексы поддерживают мало имущих ....[beep beep] которые не хотят работать,[beep, beep] сволочи, и живу на иждивение государства (то бишь моей зарплаты). Живут годами, рожают по 5, 6 детей и живут на фудстемпах, социальной медицине, и баблах от людей которые пашут.Originally Posted by XCNY
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прастите гайз, посмотрела сколько у меня вычитают из зарплаты. Аж гыдко на душе стало.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
М-да, куда смотрит правительство? Собрать их всех, захребетников, да плотины строить, каналы рыть... Как у нас там, ничего не нужно ни с чем соединить? Белое море, например, с Балтийским...
ну вот... как всигда... залажи этих иждивенцэф и те станет лутчше....Originally Posted by Malishka
не то слова... я нищета...((((Originally Posted by На качелях...
папрошу по теме гаспада... скок мы найдем плюсоф и минусоф ааа... А личное негодовани,.давайте в привате...
Ни к чему это, наверно... О том, как плохо здесь живется, и сколько здесь всяких проблем, можно легко узнать из русскоязычной прессы определенного плана и толка... А обсуждать это - по-моему, воду в ступе молоть и лить ее на мельницу... Че-та с фразеологизмами перебор.
нет почему же давайте как то более абьективне без изложения на жизненные трудности и праблемы... Вот я уже отметил ,что социальная помощь тута в действии ,считаю это плюс... далее что моно... А,жильё дарогое,минус значит... и так по крупицам...Originally Posted by Psisa Govorun
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|