очень прошу знающих людей не оставить без внимания мой вопрос.ситуация такова-5 лет назад,очень близкая мне подруга с украины приехала в США,пересекла греницу с мексикой нелегально,т.е. нет визы в паспорте,только мексиканская.сначала работала нелегально,сейчас уже 2 года замужем,очень светлые чувства,он готов сделать что угодно чтоб ее здесь легализировать,зароботок позволит.адвокат сказал,что единственная для них надежда,выехать из страны,зафайлить вейвер и потом надеятся на лучшее.этот вариант мало подходит,т.к. ее потом 10 лет не впустят,как говорится "if ever".вопрос таков-есть ли хоть маленькая лазейка,которую она сможет использовать находясь тут,или то,что она нелегально попала на территорию США навсегда испортило ей жизнь?из документов есть только паспорт.если похожий вопрос уже был,извините,просмотрела очень много информации везде,но до сих пор не теряю надежды,что что-то из этого выйдет.если есть ссылки на хороших адвокатов(неважно русских или американских),которые могут помочь,только действительно помочь а не проконсультировать и сказать езжайте домой ,я буду очень благодарна....спасибо всем заранее.

Reply With Quote