Results 1 to 4 of 4

Thread: Навеяно темой Емерсона про гоев

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Навеяно темой Емерсона про гоев

...Отправился Абрам к реке Смородине... перешел на тот берег через калиновый мост и прокрался незаметно к чудо-гоевым каменным палатам. Подошел к открытому окошку и стал слушать — не замышляют ли здесь еще чего?

Смотрит — сидят в палатах три чудо-гоевы жены-шиксы да мать, старая гойка. Сидят они да сговариваются.

Первая говорит:

— Отомщу я Абраму - из хорошей еврейской семьи сыну за моего мужа! Забегу вперед, когда он с братьями домой возвращаться будет, напущу жары, а сама обернусь колодцем. Захотят они воды выпить — и с первого же глотка мертвыми свалятся!

— Это ты хорошо придумала! — говорит старая гойка.

Вторая говорит:

— А я забегу вперед и обернусь яблоней. Захотят они по яблочку съесть — тут их и разорвет на мелкие кусочки!

— И ты хорошо придумала! — говорит старая гойка.

— А я, — говорит третья, — напущу на них сон да дрему, а сама забегу вперед и обернусь мягким ковром с шелковыми подушками. Захотят братья полежать-отдохнуть — тут-то их и спалит огнем!

— И ты хорошо придумала! — молвила гойка. — Ну а если вы их не сгубите, я сама обернусь огромной некошерной свиньей, догоню их и всех троих проглочу!

Послушал Абрам — из хорошей еврейской семьи сын эти речи и вернулся к братьям...

(почти ц нах ага)
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Hero

Default Re: Навеяно темой Емерсона про гоев

Какой Хитры Был Абрам. И будь я Абрамам, Взял-бы Гранатку и в эту самую палатку.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

а че дальше было?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Жили они долго и счастливо и кончили одновременно. Вот и сказке конец. Всем героям абзац. :sinyak:

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)