Вышил Купить Сириэл зашла в ликир стор рядым с работый. Пришла, аткрыла.. и там каробычка с сирялым и рисит, в рисит завёрнут призирватив. Че делать? Называйицца Витал Иротик какой-та.
Вышил Купить Сириэл зашла в ликир стор рядым с работый. Пришла, аткрыла.. и там каробычка с сирялым и рисит, в рисит завёрнут призирватив. Че делать? Называйицца Витал Иротик какой-та.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
или у них спешл идёт такой, бай сириэл гет кондом фри?:D
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ну? Я не знаю что делать. Что-бы ты сделал?
Недавно началась акция "Купи 50 тестов на беременность и возьми наконец-то уже презерватив, можешь даже бесплатно"
смайлики сак
кассир симпатичный? :rolleyes:
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
эта тибе был бади лэнгвич такой, ты понила?
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
так а че там с кассиром? "жжот"? или только "ниче так"? или "помой хобот - воняет"?Originally Posted by Bashmachnica
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
кассир..на кассира у миня чётанифстал. вот такой-де, дядя. Лукум Ибн Лукумич.Originally Posted by Пенелопа
![]()
Если использованный, то отнеси сириал назад.Originally Posted by Bashmachnica
может там послание тогда, ты его разверни..Originally Posted by Bashmachnica
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|