Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48

Thread: Скажите мне - зачем?

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Скажите мне - зачем?

Вы долго и мучительно выбираете того самого, единственного, за чьей широкой спиной можно спрятаться от всех этих жизненных достач и заморочек..

А потом вы столь же долго и мучительно ломаете его, перегибаете, и подстраиваете под себя..

Чтобы потом горько сетовать на то, что перевелись в мире настоящие мужчины...
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Скажите мне - зачем?

Патамуша все мужыки сво...
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

никого ненада
    переделывать.
    надо воспринимать
    и любить людей такими
    какие они есть (с)

Quote Originally Posted by На качелях...
    Скорее лишь для того, что бы снова и снова убеждаться в том, что того кого мы выбрали однажды - невозможно не согнуть, не сломать......

Quote Originally Posted by Саломея
    Скорее лишь
    ...мужчина должен почуствовать себя нужным...только женщина может дать ему это ощущение...не потому, что она нуждается именно в нем...а потому, что дает ему шанс иметь детей...а дети-единственные создания, дающие искренне и чувственно ощущение нужности на этом свете...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Вы долго и мучительно выбираете того самого, единственного, за чьей широкой спиной можно спрятаться от всех этих жизненных достач и заморочек..

А потом вы столь же долго и мучительно ломаете его, перегибаете, и подстраиваете под себя..

Не надо обобщать. Мне бы хоть 1/3 тех качеств, что Вы привели, тогда бы я точно знала, как разделить обязанности по дому. :D

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by вторжение
    ...мужчина должен почуствовать себя нужным...только женщина может дать ему это ощущение...не потому, что она нуждается именно в нем...а потому, что дает ему шанс иметь детей...а дети-единственные создания, дающие искренне и чувственно ощущение нужности на этом свете...
    Значит мужчине нужна женщина, что бы иметь детей, которые дадут почувствовать мужчине свою нужность? И ето всё?
    Продолжу. Дети должны быть довольны, что бы дать мужчине почувствовать свою нужность. Для етого детям нужен велосипед. Велосипед должен быть новый "Хонда Берн Бласт" 16-ин.
    Значит мужчине нужна женщина, что бы иметь детей, которые дадут почувствовать мужчине свою нужность, будучи довольными, имея новый велосипед "Хонда Берн Бласт" 16-ин .
    Для сборки свежекупленного велосипеда ""Хонда Берн Бласт" 16-ин необходимо специальная инструкция.
    Значит мужчине нужна женщина, что бы иметь детей, которые дадут почувствовать мужчине свою нужность, будучи довольными, имея новый велосипед "Хонда Берн Бласт" 16-ин и специальная инструкция по сборке.
    Знающие люди говорят, что в специальной инструкции по сборке велосипеда без поллтира не разберёшься.
    Таким образом приходим к окончательному выводу:
    мужчине нужна женщина, что бы иметь детей, которые дадут почувствовать мужчине свою нужность, будучи довольными, имея новый велосипед "Хонда Берн Бласт" 16-ин , со специальной инструкцией по сборке и поллитра.
    Теперь всё
    цирк с конями

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Патамуша все мужыки сво...
    ...бодные люди.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Forum Hero klukva's Avatar

никто их мучительно не выбирает, с чего это вы такую теорию вывели?

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

...
    Дорогой, кто тебя ломает и гнет ??? Иди ко мне, я не буду, чесслово

Я если серьезно.. Каждый вступает в отношения с противоположным полом со своими стандартами, мечтами, задумками с единственным желанием - найти того, кто это все разделяет.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)