Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Kak bit' s grazhdanstvom rejenka

Level 1 User

Default Kak bit' s grazhdanstvom rejenka

Ребята помогите разобратся как лучше офоpмить документи на ребенка (родится в январеь06).Сама русская, отез ребенка- украинез, не женати, но можем ето уладить в любой день ( оба не против).Статуса у обоих никакого уже нет, но хотелос би дат какое-то будущее ребенку.Планируем ехат домой через пару лет. Мамки и папки прошедшие ету школу, откликнитесь !!!!
    Спасибо заранее..

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Kak bit' s grazhdanstvom rejenka

Quote Originally Posted by olka-polka
    Ребята помогите разобратся как лучше офоpмить документи на ребенка (родится в январеь06).Сама русская, отез ребенка- украинез, не женати, но можем ето уладить в любой день ( оба не против).Статуса у обоих никакого уже нет, но хотелос би дат какое-то будущее ребенку.Планируем ехат домой через пару лет. Мамки и папки прошедшие ету школу, откликнитесь !!!!
    Спасибо заранее..
    Вне зависимости от Вашего статуса, ребёнок получит свидетельство о рождении по которому Вы сможете получить ему американский паспорт.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Level 1 User

ДА я понимаю что паспорт ребенок получит все равно. Но моим родителям сказали в России в паспортном столе что если ми дадим ребенку американское гражданство,а потом поедим домой в Россиу, то не сможем ребенка даже в школу устроит.

Alternativa malutka's Avatar

ДА я понимаю что паспорт ребенок получит все равно. Но моим родителям сказали в России в паспортном столе что если ми дадим ребенку американское гражданство,а потом поедим домой в Россиу, то не сможем ребенка даже в школу устроит.
    Понимаете, поскольку вы являетесь гражданкой России, то согласно Российскому законодательству о гражданстве, ребенку присваивается российское гражданство вне зависимости от его рождения (только требуется согласие отца ребенка). Вы должны будете взять свидетельство о рождении на цветном бланке, отнести его к секретарю вашего штата, чтобы получить бумажку "апостиль". Самим перевести свидетельство о рождении и отвезти его вместе с апостилем в Российское консульство тут. Консул утвердит ваш перевод и выдаст документ, по которому вы все сможете оформить в России. Вам также впишут ребенка в ваш российский паспорт ( в консульстве).

Forum Hero

СТОП! а разве двойное гражданство не практикуется в России?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Regular Xenalite's Avatar

Бля, как меня это уже за@#$%^! Какая-то баба (!) в пасспортном столе (!) щитает нужным совать свой нос в дела, кои ей просто и по статусу не положено понимать. Она что, директор школы? И так, бля, во всем. Последняя уборщица в больнице в России дает советы больным, как им ходить, и какие таблетки пить, а какие повременить. Страна советов, блин.

Forum Hero

Kak bit' s grazhdanstvom rejenka
    Кто такой реженка? А ем ужастна сорри канешна.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Veteran sementchi_fan's Avatar

Спасибо заранее..
    Поподробнее о статусе можно... Я не знаю законов США, но в ребенок, родившийся в России может получить российское гражданство если его родители и он сам согласны на это...

to Bashmachnica
    Россия допускает двойное гражданство в случае если это не запрещено законодательством другой страны (например гр. Узбекистана не дадут 2-е российское гражданство так это запрещено по законам Узбекистана)...
    O'zbekistonda "Sementchi" bor!
    Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
    "Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
    "Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!

Level 1 User

Спасибо за совети, хотя я понимаю что тут нужен адвокат...
    Мой вопрос которий я может бит еще не сформулировала вот какой: не будет ли проблем дома в России, если у ребенка американское гражданство ( с оформлением в школу) и вообще випустят ли моего ребенка со мной в Россиу если ми с ним имеем разное гражданство ?
    Спасибо заранее за совети, а особо нервним просьба себя не утруждать ( нерви все-таки лечит надо)

Alternativa malutka's Avatar

Спасибо за совети, хотя я понимаю что тут нужен адвокат...
    Мой вопрос которий я может бит еще не сформулировала вот какой: не будет ли проблем дома в России, если у ребенка американское гражданство ( с оформлением в школу) и вообще випустят ли моего ребенка со мной в Россиу если ми с ним имеем разное гражданство ?
    Спасибо заранее за совети, а особо нервним просьба себя не утруждать ( нерви все-таки лечит надо)
    если вы сделаете все правильно (см. мой совет выше), ваш ребенок будет обладать двойным гражданством, вот тогда точно нигде проблем не будет.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)