вот прикол
два телефона...
один Verizon
второй cingular
на обоих нет опции самим переставлять время так как якобы время идет со спутника.....так вот, а время на телефонах разное.....разница в три минуты как это возможно?.....
вот прикол
два телефона...
один Verizon
второй cingular
на обоих нет опции самим переставлять время так как якобы время идет со спутника.....так вот, а время на телефонах разное.....разница в три минуты как это возможно?.....
загадка или нет, но я так и не поняла, время должно идти с одного источника....тем более, если так....Originally Posted by noincomingcalls
в данном случае ты являешься свидетем проблемы под названием "синхронизация"... в двух словах это связано с вращение нашей земли, это большой геморрой для тех кто GPSы делает, я по роду одной из своих профессии довольно близко изучал эту проблему... подробнее?
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
можно и подробнее
прикольно просто, я вчера в машине хотела поставить время спросила у друга сколько время, а потом случайно посмотрела на свой телефон и.....
и что?Originally Posted by NataliaLA
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
прикольно было бы выяснить точное время, а потом обратиться в телефон провайдер за тем чтоб поправили.Originally Posted by NataliaLA
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
и что на его Verizon часы шли на 3.5 мин быстрее, чем на моем cingularOriginally Posted by wako
точное время относительно кого?Originally Posted by марик - камарик
времени нет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|