Бывая в общей комнате... и вижу как пролетаут фрази. (ХЕРНЯ) Или (не майся херней)и в таком направлении но с разными окончаниями и смословыми оборотами ---За такие фразы и слова. нада выбрасывать или ..НЕТ????
Бывая в общей комнате... и вижу как пролетаут фрази. (ХЕРНЯ) Или (не майся херней)и в таком направлении но с разными окончаниями и смословыми оборотами ---За такие фразы и слова. нада выбрасывать или ..НЕТ????
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
я б кидала :evillaugh но тада и за млять нада будет выкидывать
Я думаю если у тебя есть возможность, то за такий слова не точто выбрасовать, банать надо пожизнено.
Палец от станка не далеко падает.
РАсматривая словарное развитиет и образование, людей они часто ставят мат слово,мат слово,в разговоре .Но в современном мире компьютерного общения ,мат, часто ,вуалируеться или букво-трансформируеться...НО!!! смысл не меняеться. ТАк и в этой ситуации Слова ХерНЯ (правда это слышал слово лет 35 назад).ХУЛИ, МУуЙНЯ. и т.д. их можно приравнивать к мату или к грязной не цензурщине.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Посматрев на - этот чат,я понел(о) что он один из самых чистых чатов,то - есть без мата,без флуда,без всяких там этих качель.
Да Ув.Томас,считаю что,кидать бы стоило за такие слова как,муйня и т.д и т.п
Хороший вопрос,аднако
КуЛ чикс..гришь...неее, меня б, к примеру, тогда за нецезурщину забанили и ващее..сеснсорное распознавание моей особы бы придумали какое-нить..в чате...:grum::evillaugh
куда делся могучий русский язык? Мы уже боимся матом ругаться? Хорошее слово можно использовать, но не злоупотребляя, так чтобы всегда оставался его шарм.
на любимой попе?Originally Posted by alexander_k
Уважаемые пассажиры, пожалуйста, вырвите из ваших паспортов две первые страницы, сверните их трубочкой и засуньте себе в задницу. А то прошлый раз самолет упал, и такая неразбериха получилась.
шарм,а не шрам
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
русский язык без мата похож на доклад, но давайте не будем заставлять Тургенева краснеть.:znaika:Originally Posted by alexander_k
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|