Я помню, ещё в Узбекистане, в Первам Курсе. Был Психолог(как звали-та? Вот жешь, забыла, а тагда казалась што он мне начами будит снится). Вредный Был препод. по конец семестра, вызвал нашева старысту и сказал што-бы все па аднаму шли к ниму...знаем мы такие штучки, бабки будит вымагать. Што миня биспакоила, эта то што эта был у миня первый такой икспиринс. Абычна Препад гаварит ва время лекци "Паток, если хатити 5 будт па 2000 сум, если хатитие ч будит 1700 сум, если хатити з будит 1500 сум, а этат вызывал всех тет-а-тет.
Чаптир Ту:
Падхажу к Йиво Кабинету, там Очиридь, словна булки выдают за бисплатна. Стаю, ноги дражат, руки трисуцца. Рядым дваикурсники. Спрашиваю "Слушай, а как дать-та?". Гаварят, зайдеш, и назавёш фамилию сваю. Затем он скажит што ты сасёш биг тайм и ты гавариш "Памагит мне Пидар Гавнюкович, Пажалыста" И пратягивайиш зачетку. Он аткройит видит бабки и скажит "Че эта такойи?" "И ти скажишь, эта падарык, ничиво больши". И настал мой чирёд. Захажу, сидит Праффессар в задымлиннай Комнате такой, в серам Кастюми, Худой-Худой дистрафичиский. Гаварит "Ну?" Я ему "Здраствуйте. Умарова, 106 группа" Он взял бумаги всякие, ведымасть дастал и грит " У вас 56% Еле-еле Дотягиваете.." "Я гаварю, Памагити, пажалуйста" Он мне, нет не памагу, ужи поздна, в ведамасти написал, все поздна все капутт. Я жутка валнуюсь, ужасно краснею(тачнее я-жы смуглая, каричнивею) он падла гаварит "Ладна, вот вам книжка, вам ять минут, я задам вам три вапроса. задал такие тр вапроса впрочим "Как праявляыицца праулиционный менакализм у пентаколов?" чо-то такое. я ужасно ещё валнуюсь гаварю, "Не знаю". Он гаварит, ок, следуюши вапрос. Назавити Три аснавных вида Призкрисмуса? И карочи так далии, я думаю он на Латыни Гаварит?
Ну он сказал, карочи, Не зачет, Пака Удачи, увидимся свами на пириздачах ва время каникул. А я гаварю "Памагити, Пажалуйста!" Он гаварит "Яжюжы памог?" Я гаварю вот мая зачетка. Он аткрыл и с аким ужаснутым лиццом "Вы мне даёте взятку???!! Щас я вызву милицию, и вас в очисление, будет всем урок. И тут я не сдержалась заплакала. гаварю "Эта нивзятка, эта падарак и ничивобольши-и-и-и" Он аа, Падарака? Ладна, спасиба. Толька изза таво што вы добрая я ставлю вам троичку.
Я вышла чучучь падыя в опмарык, все спрашивают "Че такойи-а?" Я рассказала, Он не берёт аказывайицца, я чучь в Милицию нипапалса за криминал. И тут все ВУАХАХАХАХАХААХХА. ААААААААААА ААААААА. Аказалась он Всегда и у всех брал, а я абкакалась.

Reply With Quote