Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: ВЗЯТКИ

Forum Hero

Default ВЗЯТКИ

Я помню, ещё в Узбекистане, в Первам Курсе. Был Психолог(как звали-та? Вот жешь, забыла, а тагда казалась што он мне начами будит снится). Вредный Был препод. по конец семестра, вызвал нашева старысту и сказал што-бы все па аднаму шли к ниму...знаем мы такие штучки, бабки будит вымагать. Што миня биспакоила, эта то што эта был у миня первый такой икспиринс. Абычна Препад гаварит ва время лекци "Паток, если хатити 5 будт па 2000 сум, если хатитие ч будит 1700 сум, если хатити з будит 1500 сум, а этат вызывал всех тет-а-тет.
    Чаптир Ту:
    Падхажу к Йиво Кабинету, там Очиридь, словна булки выдают за бисплатна. Стаю, ноги дражат, руки трисуцца. Рядым дваикурсники. Спрашиваю "Слушай, а как дать-та?". Гаварят, зайдеш, и назавёш фамилию сваю. Затем он скажит што ты сасёш биг тайм и ты гавариш "Памагит мне Пидар Гавнюкович, Пажалыста" И пратягивайиш зачетку. Он аткройит видит бабки и скажит "Че эта такойи?" "И ти скажишь, эта падарык, ничиво больши". И настал мой чирёд. Захажу, сидит Праффессар в задымлиннай Комнате такой, в серам Кастюми, Худой-Худой дистрафичиский. Гаварит "Ну?" Я ему "Здраствуйте. Умарова, 106 группа" Он взял бумаги всякие, ведымасть дастал и грит " У вас 56% Еле-еле Дотягиваете.." "Я гаварю, Памагити, пажалуйста" Он мне, нет не памагу, ужи поздна, в ведамасти написал, все поздна все капутт. Я жутка валнуюсь, ужасно краснею(тачнее я-жы смуглая, каричнивею) он падла гаварит "Ладна, вот вам книжка, вам ять минут, я задам вам три вапроса. задал такие тр вапроса впрочим "Как праявляыицца праулиционный менакализм у пентаколов?" чо-то такое. я ужасно ещё валнуюсь гаварю, "Не знаю". Он гаварит, ок, следуюши вапрос. Назавити Три аснавных вида Призкрисмуса? И карочи так далии, я думаю он на Латыни Гаварит?
    Ну он сказал, карочи, Не зачет, Пака Удачи, увидимся свами на пириздачах ва время каникул. А я гаварю "Памагити, Пажалуйста!" Он гаварит "Яжюжы памог?" Я гаварю вот мая зачетка. Он аткрыл и с аким ужаснутым лиццом "Вы мне даёте взятку???!! Щас я вызву милицию, и вас в очисление, будет всем урок. И тут я не сдержалась заплакала. гаварю "Эта нивзятка, эта падарак и ничивобольши-и-и-и" Он аа, Падарака? Ладна, спасиба. Толька изза таво што вы добрая я ставлю вам троичку.
    Я вышла чучучь падыя в опмарык, все спрашивают "Че такойи-а?" Я рассказала, Он не берёт аказывайицца, я чучь в Милицию нипапалса за криминал. И тут все ВУАХАХАХАХАХААХХА. ААААААААААА ААААААА. Аказалась он Всегда и у всех брал, а я абкакалась.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero

Default Re: VZYATKI.

А вы, вы давали взятки, и как?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

муж модератора wako's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    А вы, вы давали взятки, и как?
    брал
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Forum Veteran sementchi_fan's Avatar

Жамилочка, я сочувствую тебе... что тебе пришлось пережить - представляю хорошо... Я, Жамик, взяток напрямую не давал - группа скидовалась... Я знал одного препода - вот он мучил студентов, но я сдавал ему, я знал предмет - он поиздевался надо мной но потавил хорошо... А студенты говорили - мол лучше дать чтобы его рожу не видеть - ехидный был... Жамилочка, я тебе сочувствую так сам в твоей ситуации поступил точно также... Поэтому взятки давал через посредников...
    O'zbekistonda "Sementchi" bor!
    Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
    "Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
    "Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!

Quote Originally Posted by wako
    брал
    ты серьезно? И ты чувствуешь себя ОК чтоб говорить об этом?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero

Quote Originally Posted by марик - камарик
    о Как сказал, гыыык.
    А мне дажы нипридлагали, не была такова взлёта ишо.

Ну что же таков закон - кто-то дает, а кто-то берет...

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    о Как сказал, гыыык.
    А мне дажы нипридлагали, не была такова взлёта ишо.
    А предложили бы - взяла?

муж модератора wako's Avatar

за честность то дашь плюсик?

Признаюсь: В сентябре месяце 1999 года стоя на вахте в ДГ (дежурная группа) по Мурманскому Государственному Техническому Университету пропустил на территорию автомашину УАЗ без наличия пропускных документов за пачку сигарет "Парламент" производства США.... мля, курить хотелось......

Первый и последний раз......
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Forum Hero

Quote Originally Posted by wako
    за честность то дашь плюсик?

Признаюсь: В сентябре месяце 1999 года стоя на вахте в ДГ (дежурная группа) по Мурманскому Государственному Техническому Университету пропустил на территорию автомашину УАЗ без наличия пропускных документов за пачку сигарет "Парламент" производства США.... мля, курить хотелось......

Первый и последний раз......
    неееееееее. так этажы нивзятка. ЛОЛ.
    Эта называйицца "Павзамсывывал сигаретку" или Стёрнул Курнуть. Слышал такое?

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)