Добрый день всем. Заключу деловой брак с гражданкой США на очень выгодных условиях. Порядочнсть гарантирую. Дмитрий. Россия.
011 7 9182110173 ;
[email protected]
Добрый день всем. Заключу деловой брак с гражданкой США на очень выгодных условиях. Порядочнсть гарантирую. Дмитрий. Россия.
011 7 9182110173 ;
[email protected]
скока?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Зачем здесь это излагать? Пишите прямо в CIS или прокурору. Они для Вас и местечко в Detention Center зарезервируют .... до суда ... а там, глядтшь, и для отсидки чего-нибудь приличное подберут ...Originally Posted by dmitrynikolaevich
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
А ты харошынький?
А то еще обидишься. СтёрOriginally Posted by Psisa Govorun
смайлики сак
Тиха, Доктар, нимишай, а вдрук это мая судьба? А вдруг я разбагатею? И буду башой и толстый и на Лексусе ездить.
-> В раздел "Мошенничества"
тут на деловой никто не согласен. Тока с сексом
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Деловой, деловой что ты тут придумал? Скажи прямо - фиктивный. :D :lol:Originally Posted by dmitrynikolaevich
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
Я часто видел такую фразу в русских обьявлениях и так и не могу её понять: ведь порядочность гарантирует тот же человек, который должен обладать этой порядочностью, т.е. если у него порядочности нет, то грош цена его гарантиям. Так?Originally Posted by dmitrynikolaevich
Так какой же смысл заключён в этой фразе?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|