По Просьбе Сементчи_Фана.
Дорогая Администрация, Сементчи Фан не может постить на форуме. Лог ин получается, но что-бы он не писал БЛАНК. та же самая история с ПМами. Он мне старался прислать ПМ, открываю, ниединого слова. Что делать??
По Просьбе Сементчи_Фана.
Дорогая Администрация, Сементчи Фан не может постить на форуме. Лог ин получается, но что-бы он не писал БЛАНК. та же самая история с ПМами. Он мне старался прислать ПМ, открываю, ниединого слова. Что делать??
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Пусть идёт в панель управления - опции и сменит интерфейс редактора сообщений на стандартный редактор с контролем форматирования (в самом низу страницы).
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Bashmachnica
![]()
писец, хоть бы объявление какое повесили
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
объявлениеOriginally Posted by Slavcha
Сделал, но при попытке отправить быстрый ответ все равно идет сообщение об ошибке - типа выбрана не существующая тема... :( Огромное спасбо тебе и Джамику...Originally Posted by Alter Ego
Только Джамикжан если бы ты правильно писала мой ник в русской трансклипции мне было бы очень приятно...![]()
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
Полное Г...
Это нормально, когда софт меняется и пользователи начинают вешаться?
Если меняете софт, то так чтоб этого никто не заметил, а заметны были только новые фичи... За такое программерам надо яйца отрезать! Спецы, блин...![]()
Какие-то ошибки в IE вылетают, какие-то объекты не создаются, вообщем бред...
hmm... i u menya vrode poluchilosOriginally Posted by Alter Ego
gy
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
да блин у меня тоже после смены софта какието ошибки получаются... вот вчера например, принесли 3 пиццы которых я не заказывал... а сегодня утром у меня будильник нечеловеческим голосом звенеть стал...Originally Posted by Мазут
короче блин, не умеете менять софт, не трогайте мой будильник! вот.
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|