:confused:Семья - это прежде всего экономический союз по выращиванию потомства,а не обет до конца жизни за ручку ходить.
:confused:Семья - это прежде всего экономический союз по выращиванию потомства,а не обет до конца жизни за ручку ходить.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ячейка общества :evillaugh
..добрый ангел мигрени..
"в урожайный год поголовье крупно-рогатого скота увеличивалось."экономический союз по выращиванию потомства
/ассоциация/
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
а если без потомства, уже не семья? Нее, определение вронг. Семья это где двое или болщее число людей любят друг-друга под однй крыщей желательно, если нету уважительных причин.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Получается, что так скаать апстчественный дом это 7я, да,Originally Posted by Bashmachnica
одна большая семья с переменным числом участников... 7и.
:D
Папа, папа, а Америка далеко? Заткнись и плыви, сынок...
Определение и функции семьи закладываются конкретным государством. В нашем случае - это союз двух людей (пока что разнополых), официально заявивших о своих намерениях и принявших на себя определенные обязательства.Originally Posted by Bashmachnica
Любить под одной крышей можно и без создания семьи.
Первоначально институт семьи возник как механизм защиты имущественных прав при наследовании, поэтому в обиходе часто считается, что семья без детей - не семья.
Пральна! Симья - эта для бедных онли...
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
Где ты это ругательство взяла... Допился аффтар что ли...Originally Posted by Slavcha
No comments
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
Originally Posted by sementchi_fan
где-то вычитала
не нравится мне это высказывание, но думаю, что многие также мыслят
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|