Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 202

Thread: твое-мое

Default твое-мое

вопрос о деньгах и др. материальный ценностях: как вы думаете, что в отношениях лучше - все общее, или это - твое, это - мое?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

навасЁлл Annya's Avatar

Default Re: твое-мое

фкалхози ффсё опщие.
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Скорее общее. Основная масса заработка должна идти в общий котел. Единоличников в семье быть не должно. Но, каждый всегда должен иметь часть денег на кармане для мелких расходов, подарков, еды и всякие непредвиденные расходы.

А как так можно судить обо всех отношениях?
    1. Большая часть заработка должна идти в общий котел? А если он мастер в инженеринге и получает 90 тысячь в год, а она кассир и получает 18 тысячь в год?

2. Общее? С некоторыми женщинами моно делиь деньги потомучто они умеют ими распряжаться. Для большинства женщин которых я знаю зарплата это просто повод пойти в магазин и купить себе шмоток.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    А как так можно судить обо всех отношениях?
    1. Большая часть заработка должна идти в общий котел? А если он мастер в инженеринге и получает 90 тысячь в год, а она кассир и получает 18 тысячь в год?

2. Общее? С некоторыми женщинами моно делиь деньги потомучто они умеют ими распряжаться. Для большинства женщин которых я знаю зарплата это просто повод пойти в магазин и купить себе шмоток.

Марик, марик, марик, какой же ты лох, котик. Ну где ты таких находишь?

1. Если он на такой женился, значит ее зарплата его устраивает, и нечего потом говорить.
    2. С некоторыми???????????????????????? Не удивляюсь нащет твоего бойкота.... How are things going in the South, by the way?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    Марик, марик, марик, какой же ты лох, котик. Ну где ты таких находишь?

1. Если он на такой женился, значит ее зарплата его устраивает, и нечего потом говорить.
    2. С некоторыми???????????????????????? Не удивляюсь нащет твоего бойкота.... How are things going in the South, by the way?
    если ты обратила внимание то я тебе стараюсь меньше писать потомучто вести себя на форуме ты не умеешь(возможно потомучто ты просто еще маленькая). Прошу в предь тебя тоже постораться воздержаться от замечаний направленных в мою сторону.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Malishka's Avatar

если ты обратила внимание то я тебе стараюсь меньше писать потомучто вести себя на форуме ты не умеешь(возможно потомучто ты просто еще маленькая). Прошу в предь тебя тоже постораться воздержаться от замечаний направленных в мою сторону.
    1. Нет не заметила, а нужно было?
    2. Обвинения нужно поддержать доказательствами. Конкретно, укажи где я не умею себя вести и что в твоем понятии означает "Уметь себя вести"
    з. Я уже тебе обясняла нащет возраста и мозгов. Ты или а) плохо читаешь или б) плохо соображаешь. В любом из вариантов повтoрятса не собираюсь
    ч. Замечание было о том ЧТО ты сказал. Если ты НЕ хочешь слышать коментарии по поводу того, что говоришь, то а) не приходи на форум, б) создай свой где ты будешь единственным там членом, и твое общение будет ограниченно только с теми кто тебе нравитса или не нравитса (то бишь тебя самого), или c) перечитывай ЧТО ты пишешь и КАК ты пишешь, что бы не было проблем с последствующими коментариями. ОК?:34:

Quote Originally Posted by Malishka
    1. Нет не заметила, а нужно было?
    2. Обвинения нужно поддержать доказательствами. Конкретно, укажи где я не умею себя вести и что в твоем понятии означает "Уметь себя вести"
    з. Я уже тебе обясняла нащет возраста и мозгов. Ты или а) плохо читаешь или б) плохо соображаешь. В любом из вариантов повтoрятса не собираюсь
    ч. Замечание было о том ЧТО ты сказал. Если ты НЕ хочешь слышать коментарии по поводу того, что говоришь, то а) не приходи на форум, б) создай свой где ты будешь единственным там членом, и твое общение будет ограниченно только с теми кто тебе нравитса или не нравитса (то бишь тебя самого), или c) перечитывай ЧТО ты пишешь и КАК ты пишешь, что бы не было проблем с последствующими коментариями. ОК?:34:
    ладно. Не важно. Я просто с тобой ваще разговаривать перестану. Бай-бай.

VIP Malishka's Avatar

ладно. Не важно. Я просто с тобой ваще разговаривать перестану. Бай-бай.
    Напугал кота сосиской...........lehitraot!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    вопрос о деньгах и др. материальный ценностях: как вы думаете, что в отношениях лучше - все общее, или это - твое, это - мое?
    Смотря какие отношения. Если просто пожить вместе какое-то время и разбежаться, тогда твоё-моё, лучше. А если семья, так чтобы на всю жизнь, то я просто не понимаю раздельного имущества. Неважно кто сколько зарабатывает. Если это одна семья, то всё должно быть общее: деньги, имущество, проблемы. Каждый раз, когда я вижу семьи, которые делят деньги на "твои - мои", мне кажется, что они подсознательно готовятся к разводу.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)