Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Хит енд Ран

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Хит енд Ран

У меня тут маленькая неприятность случилась.Гёрлфренд соседа стукнула в паркинге мою машину.Меня там не было,но наши места так расположены,что никто другой этого сделать не мог.Её машина соседняя с моей.Ездить она нихрена не умеет.Сосед недавно привёз её из родного Ливана.Она там,видимо,машину не водила.А как только я увидел,как она панически-истерично крутит руль выезжая из паркинга,сомнения ваще отпали.Но,правда красивая.Да,так о чём я? А,так вот.Отказывается сосед признать её вину.А ведь у неё и бампер в "нужном" месте пацарапан,и у меня удар как раз пришёлся на высоту её Чероки.Короче улики налицо.Но отказывается,гад.Говорит,я ударил в другом месте.Есть ли соображения? Или нет шансов,и надо клеймать свой иншуранс?

не модератор FOLEY's Avatar

Default Re: Хит енд Ран

Quote Originally Posted by CCPC
    У меня тут маленькая неприятность случилась.Гёрлфренд соседа стукнула в паркинге мою машину.Меня там не было,но наши места так расположены,что никто другой этого сделать не мог.Её машина соседняя с моей.Ездить она нихрена не умеет.Сосед недавно привёз её из родного Ливана.Она там,видимо,машину не водила.А как только я увидел,как она панически-истерично крутит руль выезжая из паркинга,сомнения ваще отпали.Но,правда красивая.Да,так о чём я? А,так вот.Отказывается сосед признать её вину.А ведь у неё и бампер в "нужном" месте пацарапан,и у меня удар как раз пришёлся на высоту её Чероки.Короче улики налицо.Но отказывается,гад.Говорит,я ударил в другом месте.Есть ли соображения? Или нет шансов,и надо клеймать свой иншуранс?

Звони в полицию, пускай сначала дело откроют. Зафотографируй ВСЕ, пока она машину не починила.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Зафотографируй ВСЕ, пока она машину не починила.[/QUOTE]

Эт я первым делом сделал.Короче,надо значит ментов привлекать.Я понял..

Зафотографируй ВСЕ, пока она машину не починила.
    Эт я первым делом сделал.Короче,надо значит ментов привлекать.Я понял..[/QUOTE]

возьми видеокамеру...и прям чтоб сосед видел (лучше с другом в костюме) снимай на видео машины. он (сосед) будет уписываться...потом может в штаны нагадит. короче...опосля можно через пару дней ему опять предложить твою машину починить.

Кретинофоб Akela's Avatar

У тебя есть 2ч часа для того, чтоб сообщить в полицию.
    Торопись.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Novice

...и при отсутствии свидетеля хер ты ее обвинишь. Но если ты заявишь что пил чай у окна и видел, то будет ее вина.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Quote Originally Posted by GGG
    ...и при отсутствии свидетеля хер ты ее обвинишь. Но если ты заявишь что пил чай у окна и видел, то будет ее вина.
    ну это ежу понятно что надо говорить что он сам, или его жена (если есть) видела своими глазами.

но напугнуть надо..так как доказать на самом деле будет тяжело.

Quote Originally Posted by Akela
    У тебя есть 2ч часа для того, чтоб сообщить в полицию.
    Торопись.
    Тогда писец.Пока я с ним бодался,сутки то уже прошли..((

Кретинофоб Akela's Avatar

Я не знаю в каком ты штате. Может у вас другие законы. В Нью Йорке 2ч часа (можно больше, если ты сможешь обьяснить почему не смог в 2ч часа..)
    Подьедь сейчас в полицию. Обьясни ситуацию. Расскажи все как есть (я бы не врал..). Сделай [police report]. Обязательно пусть они запишут номера соседской машины и твои слова, что на той машине есть царапины, краска и т.д.

И с этим [police report] я бы подошел к адвокату. В любом случае ты ничего не теряешь.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

радуйся. У меня вся машина со всех сторон избита. все дело в том что в колледже паргинги узкие. И обвинять некого. Я думаю что я закончу коледж а потом буду с ними судиться
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)