пож-та скажите как нелегально можно уехать в сша. вчера отказали в гостевой визе
срочно нужно ехать
спасибо
пож-та скажите как нелегально можно уехать в сша. вчера отказали в гостевой визе
срочно нужно ехать
спасибо
через канаду или через мексику.Originally Posted by Struggle
Нужно выбить визу в одну из этих стран. Как я знаю, потом пересечь границу можно без труда.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
спасибо но туда тоже не легко получить визы
Ты чему учишь хулиганка, а?:evillaughOriginally Posted by Bashmachnica
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
а в коробках через владивосток никак???
Если ты серьёзно спрашиваешь, то совет про Мексику и Канаду - это оптимальный вариант. Ещё можно транзитом в другую страну. Покопай авиалинии.
да я серезно
транзитом это как?
Поподробнее про канаду плизз![]()
В Мексику получить визу можно, если в паспорте есть шенгенские визы, или большое количество штампиков серьезных стран (Россия-Украина-Беларусия не в счет).
Тур в мексику обойдется около 2.000у.е.+ там в паспорте ставят какое-то ограничение по пересичению Мексики. Например у тебя тур по грабницам ацтеков - и легально находится на приграничной територии с США (или другой) ты не можешь. Там полиция проверяет маршрутные автобусы и таких вот туристов высаживает отбирая все наличные деньги (в лучшем случае, так что имей при себе то, чем можно поделится).
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Ну, например, я пересекал канадскую границу на машине с американскими водительскими правами туда и обратно, хотя у меня виза только в США, т.е. для пограничников я был простым американцем. На мексиканской границе, говорят, тоже самое. Про транзит пусть специалисты скажут.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|