Results 1 to 5 of 5

Thread: Пернатые взбеленились

Жывотнае Krakadil's Avatar

Default Пернатые взбеленились

Я сейчас редко бываю на форуме, а если и бываю то ради тех людей, которых было интересно или забавно читать, в том числе и Айсмана.

И вот тебе - наезд со стороны Птица, с которым был вроде в нейтральных отношениях. Но, когда я заметил еще и писк исходящий от Вора, то стало понятно откуда ветер дует.

К сожaлению тема закрыта, я даже не знаю, где поместить ответ. Если модераторы найдут более подходящее место, то перенесите ее на свое усмотрение.

"Оригиналлы Постед бы Псиса Говорун
    Поэтому, извольте получить:

Накось, у Вас потрясающая способность любую тему превратить в выяснение отношений.

Какого черта вы пишете людям в сто раз умнее и талантливее Вас всякую х**ню?"

Обращаюсь лично к Псису.
    Я считаю этот ваш пост прост возмутительным - вы пытаетесь развернуть разговор в выяснение отношений, обвиняя в этом меня. Тут бы потребовать с вас доказательств. Ну да бог со мной - это же очевидно, что вы горите желанием стравить людей и затеять очередную склоку. Все ваша компания не уймется никак.

Я готов согласиться что здесь есть люди умнее и талантливее меня. Я даже в этом не сомневаюсь, непонятно почему только в 100 раз - по моим подсчетам Айсман умнее меня только ч.672 раза, а Гаврила талантливее в 6.з57 раз.

Но теперь получите и вы:
    Какого черта вы своим... птичьим клювом влезаете во все дыры. Обращался я к Айсману, а не к вам. Вы откуда не свет выползли? дерьма побросать? Кто вам дал право мне диктовать, кому писать и что писать?
    Мало того, сударь, что вы Великий Форумский Зануда, к тому же болеющий снобизмом, да вы еще и хам отменный.
    Послать бы вас для адекватности, да вы и того не стоите.

Ваш ответ, как и ваша персона меня более не интересует.

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Пернатые взбеленились

Накось, я тебя умоляю. Такое внимание к ейной персоне токмо добавляет самомнения в ейных же глазах (псисы то есть). Попробуй вести себя как врач в дурдоме: "Вы считаете себя Наполеоном? Интересно, интересно... А пелотка... тьфу! треуголка у вас есть?" Большего ситуёвина не заслуживает.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

гааааааааааааааааааааа

гааааааааааааааааааааа

гаааааааааааааааааааааа

народ акончатильна а ху ел
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Санитар Леса Krasota's Avatar

Про тему о которой идет речь, ничего не знаю. НО обвинять Накося в склочность надо совсем плохим быть. А вывести Накося из равновесия ето вообще пипец. :shock:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Накось,

по-моему, вы несете откровенную херню, но это всего лишь мое имхо
    :34:
    Last edited by Птиц; 10-06-2005 at 01:31 PM.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)