Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 72

Thread: Необходимо консультирование

Forum Hero

Default Необходимо консультирование

Ситуация: подруга хорошая неизлечимо больна, сейчас ничего, но на 10 15 лет прогнозы плохие очень. Она знакомство начинает с того, что все это на мужика вываливает со второго дейта, мотивируя, что не хочет нечестно привязывать. Так я думаю, любой испугается.

Поддержите меня, я ей покажу как доказательство того, что нужно руководствоваться здравым смыслом, а не гипертрофированной щепетильностью...

Она очень хорошая, я сама бы на ней женилась, была бы возможность...

интересно девки пляшут...

Default Re: Необходимо консультирование

Quote Originally Posted by marussya
    Ситуация: подруга хорошая неизлечимо больна, сейчас ничего, но на 10 15 лет прогнозы плохие очень. Она знакомство начинает с того, что все это на мужика вываливает со второго дейта, мотивируя, что не хочет нечестно привязывать. Так я думаю, любой испугается.

Поддержите меня, я ей покажу как доказательство того, что нужно руководствоваться здравым смыслом, а не гипертрофированной щепетильностью...

Она очень хорошая, я сама бы на ней женилась, была бы возможность...
    В етой ситуации ей надо убедить себя - что главный смысл общения с мужиком не является выход замуж, а, скажем, кратковременное взаимоинтересное времяпровождение. И обьяснить ето мужику. С такими намерениями, даже при большой тщепетильности, не имеет смысл рассказывать свою историю болезни на первом свидании.
    Предположим у них всё складывается хорошо, и после какого-то времени мужик завёл речь о долгоиграющих отношениях вплоть до брака - вот тут-то можно и рассказать об отягчающих обстоятельствах. А он уже будет принимать решение.

Всё вышесказанное относится к случаям с незаразными заболеваниями, естественно.
    Last edited by Nabludatel'; 10-05-2005 at 02:20 PM.
    цирк с конями

Грубо говоря - мы все неизлечимо больны. Только умираем в разном возрасте.
    цирк с конями

Level 3 User Snow's Avatar

Она не его предохраняет, а себя... взвешивает, что хуже - найти и потерять или не найти вообще. Человек же... Для неё, наверное первое. Я думаю, что она все прекрасно понимает... Просто тут не нам решать. Если она вдруг встретит такого, которого будет очень бояться потерять, эта шкала соответственно уравновесится. Жалко её, конечно.

Quote Originally Posted by Snow
    Она не его предохраняет, а себя... взвешивает, что хуже - найти и потерять или не найти вообще. Человек же... Для неё, наверное первое. Я думаю, что она все прекрасно понимает... Просто тут не нам решать. Если она вдруг встретит такого, которого будет очень бояться потерять, эта шкала соответственно уравновесится. Жалко её, конечно.
    Не логично. Терять или не терять будет решать мужчина. И не на первом свидании, а на последнем. Или не на последнем.
    цирк с конями

Level 3 User Snow's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Не логично. Терять или не терять будет решать мужчина. И не на первом свидании, а на последнем. Или не на последнем.
    А мы очень часто себя предохраняем не логично... тем не менее все равно это делаем. Она взвешивает те вещи, которые ей кажутся более вероятными... исходя из прошлого опыта, или чего-то другого. так я думаю.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Согласна с Наблюдателем с одним "но" о том когда же надо сказать. Мне кажется что ждать до того момента когда все уже очень серьезно аж до разговоров о браке есть слишком егоистично. Раньше надо говорить при доверительной атмосфере. ИМХО Но конечно-же не на первом свидании.

А вообще, на етом зацикливаться не сильно надо. 10 лет -- долгий срок. Много браков до етого рубежа и не доживают. Так что может вообще не говорить? :evillaugh
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Veteran Lom's Avatar

Как же можно прогнозировать на 10-15 лет?
    Медицина же не дремлёт... хотя и не торопится.

А если не секрет, в чём проблема?
    Папа, папа, а Америка далеко? Заткнись и плыви, сынок...

Forum Hero Венцель's Avatar

Пускай посмотрит Sweet November c Keanu Reeves и Charlize Theron.
    Получит много ответов ... и возможно много новых вопросов.

Level 4 User

Quote Originally Posted by marussya
    Ситуация: подруга хорошая неизлечимо больна...знакомство начинает с того, что все это на мужика вываливает со второго дейта
    Пытаюсь представить себя на месте того мужика - та-ак, сейчас будет спешка, все кругом-бегом, быстрей-быстрей, свдьба-дети-развод, да так чтоб уложиться в четверть срока и т.д.
    Как говорил кто-то великий: "Торопиться нужно неспеша".
    You think you are perfect - try walking on water.

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)