Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33

Thread: Про агрессоров и вампиров

Lightbulb Про агрессоров и вампиров

Есть такая категория людей – агрессоры, энергетические вампиры. Я избегаю с такими общаться, да и вы я думаю тоже. Но, волей неволей они среди нас и нам приходиться их замечать карем глаза и слышать краем уха. Даже когда они «пьют» энегрию из окружающих, и меня на прямую это не касается, мне от этого не легче. Я начинаю так паршиво себя чувствовать, не передать словами. А еще больше мне хреново, когда я панимаю, что не в состоянии помочь «жертве» и не могу справиться ни морально, ни физически с агрессором. Меня такие люди вгоняют в страшный анабиоз, при выходе из которого я ощущаю себя абсолютно опустошенной. Как с этим бороться, если до такой степени обнажены нервы и восприимчивость к такой категории людей? Как от них спрятаться или замкнуться?

Banned Forever

Default Re: Про агрессоров и вампиров

поменьше читай бульварные газеты

Кретинофоб Akela's Avatar

Спрятаться от них можно только ограничив с ними контакты.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Banned Forever

на контакты можно надеть капроновые колпачки

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Есть такая категория людей – агрессоры, энергетические вампиры. Я избегаю с такими общаться, да и вы я думаю тоже. Но, волей неволей они среди нас и нам приходиться их замечать карем глаза и слышать краем уха. Даже когда они «пьют» энегрию из окружающих, и меня на прямую это не касается, мне от этого не легче. Я начинаю так паршиво себя чувствовать, не передать словами. А еще больше мне хреново, когда я панимаю, что не в состоянии помочь «жертве» и не могу справиться ни морально, ни физически с агрессором. Меня такие люди вгоняют в страшный анабиоз, при выходе из которого я ощущаю себя абсолютно опустошенной. Как с этим бороться, если до такой степени обнажены нервы и восприимчивость к такой категории людей? Как от них спрятаться или замкнуться?
    Бороться с энергетическими вампирами очень просто: надо постоянно заземляться, чтобы в землю уходила вся отрицательная энергия, передаваемая вам вампиром. Для заземления необходимо всё время носить с собой провод, привязанный к металлическому колышку и кувалду чтобы забивать колышек в землю. При встрече с энергетическим вампиром надо незаметно отвернуться и забить колышек в землю. Тогда вампир не сможет отобрать у вас положительную энергию и передать вам свою отрицательную и уйдёт голодным.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Все намного легче чем "заземление". Нужно не давать свою енергию. Например, как только чуствуешь что начинаешь нервничать или обращать внимание, как-бы мысленно отстраниться от такого чуйства. Может не с первого раза получиться, но оно работает. Или визуально одеть на себя колпак, который не будет пропускать чью-то негативную енергию, и твою не будет портить.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Banned Forever

надо всегда с собой носить вот этот вот самый
    электрошокер
    и когда подходит к вам энергетический вампиръ, то ему можно дать недостающей ему энергии, очень быстро и эффективно
    а шоб ему хватило надолго, надо дать еще раз
    а потом еще раз

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Какими людей воспринимаешь - такие они и есть. Для тебя. Есть люди, для которых просто не существует ни "агрессоров", ни "вампиров". Это экстраверты, здесь их называют "people's people". Есть люди, тепла души, доброй энергии которых хватило бы, чтобы осветить в ночи целый город. И есть люди, которые во всех видят врагов, если не теперешних, то потенциальных. Чаще всего такие люди имеют "комплекс невинной жертвы", поскольку та самая агрессия, на которую они сетуют, исходит не извне, а изнутри.

Не всегда же так, что человек, рядом с которым ты чувствуешь себя некомфортно, может быть близким знакомым или прятелем. Иногда это просто случайная, первая и последняя встреча и она может быть просто морально и душевно изнуряющей.

муж модератора wako's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Какими людей воспринимаешь - такие они и есть. Для тебя. Есть люди, для которых просто не существует ни "агрессоров", ни "вампиров". Это экстраверты, здесь их называют "пеоплеьс пеопле". Есть люди, тепла души, доброй энергии которых хватило бы, чтобы осветить в ночи целый город. И есть люди, которые во всех видят врагов, если не теперешних, то потенциальных. Чаще всего такие люди имеют "комплекс невинной жертвы", поскольку та самая агрессия, на которую они сетуют, исходит не извне, а изнутри.

Мляяя.... чей то Вы так умно заговорили?
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)