Модераторам: если сочтёте нужным, напечатайте записки о моей "войне" за справедливость. нет--на нет и суда нет(с)
------------------------------------------
You have been banned from this forum.
Please contact the webmaster or board administrator for more information.
.................................................. .........
А смею вас уверить: разговоры о демократии там не затихают ни на секунду. Вот.
Хочу предупредить тех, кто вдруг захочет совершить ошибку, подобную моей. :cool:
Помещаю здесь часть постов. Все мои темы стёрли( это то, что я успела скопировать).
Потом забанили ниk. Чуть спустя, когда я всё ж запостила стёртые материалы, меня ообвинили в истеричности и пр. пр.И ..понеслась: оскорбления, мат-перемат, злоба и ненависть.. :(
Не ходите дети в Африку гулять.(c)
Да, отдельное спасибо и извинение Птице Говорун.
Потому что обращение к нему было стёрто. Прости меня, Птица! :(
Вот и всё. Счастливо оставаться.
_________________Марфа
Ну нифига себе. Пришла взглянуть, как отреагировали на мои советы( от чистого, прошу заметить сердца. ) И что я вижу? Да ничего не вижу.
А ведь кто-то там писАл, (аleх, кажется: мол, построим новый- новый форум, тот, где никого не банют ) что на форуме--демократия, такая, кaкой ещё нигде не было.. Угу-угу..
Видно, какая дерьмократия.
ABTOP
Марфа wrote:
... Видно, какая дерьмократия.
Это на новом форуме демократия будет. Нынешний создавался как падпольный кружок, так што от фсех требавалась преданасть делу ревалюции и дисциплина, ага._________________ВОР В ЗАКОНЕ
Back to top
Name Joined: 16 Jun 2005Posts: 1294 Posted: Mon Oct 03, 2005 9:12 pm Post subject: Re: А меня что? Забаннили?
Марфа wrote:
Ну нифига себе. Пришла взглянуть, как отреагировали на мои советы( от чистого, прошу заметить сердца. ) И что я вижу? Да ничего не вижу. А ведь кто-то там писАл, (аleх, кажется: мол, построим новый- новый форум, тот, где никого не банют ) что на форуме--демократия, такая, кaкой ещё нигде не было.. Угу-угу.. Видно, какая дерьмократия.
Я недумаю что тебя забанали, ты же тут пишиш значит всё в порядке. PS:Хотя я думал ты уже давно ушла..._________________Only a Biker knows why a dog sticks his head out of a car window. Last edited by Name on Mon Oct 03, 2005 9:13 pm; edited 1 time in total
Back to top
Марфа Joined: 09 Jul 2005Posts: 150 Posted: Mon Oct 03, 2005 9:13 pm Post subject: Re: А меня что? Забаннили?
ABTOP wrote:
Марфа wrote:
Это на новом форуме демократия будет. Нынешний создавался как падпольный кружок, так што от фсех требавалась преданасть делу ревалюции и дисциплина, ага.
Да ну? Сейчас расскажу, какое у вас подполье. Раз вы меня морденью да об тейбл. Что? Неугодны были мои советы? Дружеские , прошу заметить. От ворот поворот ? За что? Я надеюсь, вы там--в подполье( вернее, в той , скрытой от глаз всех нормальных лыудей) части форума открыли тему под названием :Марфа 2, 3, etc. etc. И голосoвание, достойна ли я быть революционеркой или нет, не достойна? Грязью так же полили, как и всех , кто с вами не согласен?
Back to top
Name Joined: 16 Jun 2005Posts: 1294 Posted: Mon Oct 03, 2005 9:15 pm Post subject: Re: А меня что? Забаннили?
Марфа wrote:
ABTOP wrote:
Марфа wrote:
Это на новом форуме демократия будет. Нынешний создавался как падпольный кружок, так што от фсех требавалась преданасть делу ревалюции и дисциплина, ага.
Да ну? Сейчас расскажу, какое у вас подполье. Раз вы меня морденью да об тейбл. Что? Неугодны были мои советы? Дружеские , прошу заметить. От ворот поворот ? За что? Я надеюсь, вы там--в подполье( вернее, в той , скрытой от глаз всех нормальных лыудей) части форума открыли тему под названием :Марфа 2, 3, etc. etc. И голосoвание, достойна ли я быть революционеркой или нет, не достойна? Грязью так же полили, как и всех , кто с вами не согласен?
Девочка ты себя переоцениваеш. _________________Only a Biker knows why a dog sticks his head out of a car window.
Back to top
Opium Joined: 30 Jun 2005Posts: 873 Posted: Mon Oct 03, 2005 9:17 pm Post subject: Re: А меня что? Забаннили?
Марфа wrote:
[. И голосoвание, достойна ли я быть революционеркой или нет, не достойна? Грязью так же полили, как и всех , кто с вами не согласен?
Это уже перебор явно_________________Не обещайте деве юной..." Обещайте, обещайте и старой деве тоже обещайте. Почему-то это всегда приносит свои плоды (с)
Back to top
Name Joined: 16 Jun 2005Posts: 1294 Posted: Mon Oct 03, 2005 9:19 pm Post subject: Re: А меня что? Забаннили?
Opium wrote:
Марфа wrote:
[. И голосoвание, достойна ли я быть революционеркой или нет, не достойна? Грязью так же полили, как и всех , кто с вами не согласен?
Это уже перебор явно
В просто народе это называеца мания величия. _________________Only a Biker knows why a dog sticks his head out of a car window.
Back to top
Марфа Joined: 09 Jul 2005Posts: 150 Posted: Mon Oct 03, 2005 9:32 pm Post subject:
А теперь слухайте сюды. Раз так.. Не подполье у вас там. Эт вам так хочется думать. Там--на верхушке вашего форума. Oй, не подполье...( сверху ж, если взглянуть было--маячил тот, скрытый от глаз простодушного потребителя, форум) И не мансарда, залитая солнцем. Там--чердак, захламлённый, зловонный, по углам--паутина, а в паутине пауки. Я написала вам, когда и я на тот чердак ещё хаживала, поёживаясь от грязи, что не построить вам нового форума, пока вы кОпите обиды, раны ковыряете, злопыхаете на то место, откуда вас всех вышвырнули. Замечу вот что ещё. Нигде, ни в одном месте рунета я не встречала столько злобы, столько глухой и явной - визгливой - ненависти, как тут у вас - на помойном чердаке. Вы всё обсасываете и проклинаете тех, кто вас когда-то обидел, и всё плодите и плодите сущностей. А они, питаемые злобой и ненавистью, как упыри в стенах трухавого чердака, не дают вам спокойно жить и общаться. А вот этот , так называемый форум, на котором сейчас нахожусь я--это так--детский, неинтересный лепет на лужайке. Куда вы,"небожители"--чердачники спускаетесь якобы пообщаться с народом . И всё так пресно и неинтересно, и так инфантильно. А знаете, почему? А потому что всеь пыл неуёмной страсти вы расходуете на сведение со счётами с модераторами с РА, и с неугодными вам. Насчёт того--ушла я или нет. Когда здесь появились алекс с айсманом, которые единственные изо всех искренне пожалели, что я ухожу, мне подумалось: ну..наверное, всё сладится. Раз такие персонажи пожаловали... И что я вижу? Айсман, алекс. Вы меня не просто разочаровали.А очень сильно разочаровали. Интерес к вам истаял, как те--парафиновые --слёзы на моей аватарке.. Увы... Но..надеюсь, всё ж что вы --люди взрослые и неглупые -- со временем разберётесь , что к чему. И те немногие персонажи, которые мне были здесь интересны...вызывают...не горькое даже...а брезгливое недоумение.. Вот так--получилось многословно.Но ..сами вынудили. Чтоб я именно здесь всё высказала. На виду, как говорится, и смерть красна(с) P.S. если вы сотрёте мои высказывания--то будет настоящая хохма. Вот демократия будет в действии! Last edited by Марфа on Mon Oct 03, 2005 9:35 pm; edited 1 time in total
( to be cont.)