Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 69

Thread: инструкции по соблазнению

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default инструкции по соблазнению

один чувак задумал жениться.

мы с ним познакомились, когда я, вся такая в черном, шла в библиотеку.
    но я сразу оказалась замужем.
    так что мы теперь немножко общаемся семьями. моя семья и он.
    и вот он нам показал книгу, шикарное, кстати, издание. Чего-то "Искусство соблазна" называется. она у него чуть не настольная. там учать соблазнять, но не просто так, а делят людей на типы и подтипы. и каждому подтипу-свой ключ, как его правильно соблазнять, что говорить, что делать, и чего ни в коем случае не говорить и не делать.
    ну, я, короче, не прониклась. и мы начали спорить. я, что все инструкции фигня, а он, что не всем повезло родиться такими натуралами, что и так все умеют, без инструкций.
    ну, я говорю: "А зачем вообще тебе кого-то соблазнять? что это-соблазнить? Какая цель?" Он отвечает" "Цель может быть разная. от одной ночи до совместной жизни. Вот," говорит, "философ Серен Кьеркегор соблазнил одну девушку, тем, что когда в гости приходил, разговаривал только с ее бабушкой. Девушке стало завидно, и она влюбилась" "Ну, а че потом? "-спрашиваю. "Девушка эта" говорит, "чуть с собой не покончила". "А Кьеркегор что же?" "Ничего. он это записал.."
    Я разозлилась на чувака и на Кьеркегора. вообще-то я Кьеркегора люблю. правда, я его не читала. но о нем хорошо один мальчик отзывался. пару строчками выше до всяких приятных признаний мне. и у меня с Кьеркегором случилась положительная ассоциация. а теперь такая вот фигня.

а потом думаю: может, я чего-то не понимаю? я молодая, а по сравнению с чуваком-так сильно молодая,
    уже пристроенная, от природы была ничего так соображать в отношениях, никого не ищу, вот и смотрю типа свысока.
    может, упускаю что-то. может, даже всяких там друзей надо продолжать всю жизнь соблазнять собою и своим обществом. искусно, как охотник. или искусно, как зверь, который на ловца бежит. может даже, я это и делаю, только называю другими, высокими, словами..
    и чего-то мне так нехорошо от этой мысли стало. не понравилась она мне..

вот. а вы что думаете?

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: instrukcii po soblazneniju

Надо только те мысли практиковать, которые нравятся :evillaugh

ну, при чем тут практиковать. вопрос в другом. если происходит, или не происходит, что-то на практике-это же можно разными мыслями, скажем так, обьяснить. мне подход с инструкциями показался циничным, примитивным, не знаю каким еще. но возможно, я ополчаюсь на него за форму. за слова, в которые он облечен.

с другой стороны, я верю, что подбор слов очень важен. потому что слова во многом делают наше бытие. мы в какой-то мере есть то, что мы себе рассказываем..

книжные магазины полны книг, учащих искусству нравиться и соблазнять. интернет полон инструкциями по пик-апу, и всякими историями по поводу. ну, значит, читают люди это все. может, руководствуются даже.

может, это на готовку похоже? мне надо в рецепт смотреть , а кто-то талантливый пришел, намешал как попало без рецепта, и пальчики оближешь.
    но то ж еда, ее сьел, и все. а с человеком ведь дальше надо что-то делать...по идее..

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    книжные магазины полны книг, учащих искусству нравиться и соблазнять. интернет полон инструкциями по пик-апу, и всякими историями по поводу. ну, значит, читают люди это все. может, руководствуются даже.

может, это на готовку похоже? мне надо в рецепт смотреть , а кто-то талантливый пришел, намешал как попало без рецепта, и пальчики оближешь.
    но то ж еда, ее сьел, и все. а с человеком ведь дальше надо что-то делать...по идее..
    Тактические руководства по соблазнению преследуют вполне конкретную цель: обойти естественные защитные барьеры, обмануть сигнальные системы. В результате, пользователь получает доступ к телу. Если все сводится к сексу и на этом кончается - ничего страшного. А вот если в результате надолго сближаются люди, которым по-хорошему не следовало быть вместе - дело хуже...

Forum Hero

Default Re: инструкции по соблазнению

Ходиш па самнитильным библиатекам, заводиш самнитильные знакомства...
    Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw

про готовку мне опнравилась ассоциация.
    только прикол в том, что тот талантливый, чтоб без рецепта намешать и получилось, практикавался долго-долго.
    как правило, люди с удовольствием занимаются тем, что у них хорошо получается => к таланту добавляется опыт.

Инструкции по соблазнению.... хмммм
    уверена, что многие принципы там описанные работают 100%, но они работают только для тех, кто их умеет естественно применять /интуитивно, основываясь на опыте и т.д./
    думаю, что действительно, похоже на готовку. Чем больше готовишь, тем меньше рецептами пользуешься (чутьё, практика), а если руки-крюки и таланта 0 - то и с рецептом ничего не выйдет :lol:
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Forum Hero

эприл, вот тебе раскажу свой пример. Узбеки, сильно зацыкленны на соблудений обрядов молодой невестой. Начиная с того как нужно держать пальцы рук когда наливаешь чай, как нужно правильно подать чай и тп. Я своему сказала "У нас в семье такое особо не практиковалось. В летние дни бывало заварим чай в двух литровую банку и пьём из горлышка, когда жарко. Не имеет значения как я наливаю чай, что важнее это что я любя и от чистой души"
    Так же и в жизни, себя веду естественно, если приятно улыбаюсь, если нет зубы покажу.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

есть анекдот про Илью Муромца и Дартаньяна.

Как раз в тему:

Даришь ей букет цветов

Она говорит Ух, какие красивые цветы!

И отворачивается, чтобы их в вазу

И тут бьешь ее кулаком пo гoлoве, а потом - соблазняешь, соблазняешь...
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    в жизни, себя веду естественно, если приятно улыбаюсь, если нет зубы покажу.
    ф чом мимичиская разница? я ни дагнал...
    Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)