Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Вопрос о контейнере

Level 1 User Privet's Avatar

Default Вопрос о контейнере

Кто-нить переезжая в штаты пользовался контейнером?
    Я что-то в Москве никаких концов не найду. :?
    Буду рад всем советам по переправке вещей. Только не надо говорить "все бросай и приезжай с деньгами", это я и так знаю. Речь идет о том, что не бросишь.
    Ждите... Скоро буду...

Forum Master Mimino's Avatar

ха-ха, тёщу что-ли??
    И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
    Мама Красной шапочки

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Два вагона антоновки было бы здорово, да таможня не пропустит... :roll:

...А соберешься к нам в Тель-Авив, захвати хлеба черного, килек пряного посола и Антоновки, Антоновки, сколько увезешь...
    (Из разговора, подслушанного в Шереметьево-2)

- Ой, какие импортные яблочки симпатичные, прям, как из воска...
    - Ага, и на вкус такие же...

(Из разговора в магазине)
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Level 1 User Privet's Avatar

Ну вот, лиш бы позубоскалить. Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
    У меня книг много ценных, CD, кассет. Посылками посылать -- бешенные деньги, в багаж все совать -- бешенные килограммы. :?
    Ждите... Скоро буду...

Если еще есть необходимость в отправке контейнера в Штаты, могу посоветовать компанию Ace Intenational Moving (095-953-4540 или 953-1482) e-mail: [email protected]
    Находится в Москве.
    Перевозили знакомых от двери до двери. Все упоковали, погрузили и отправили по морю в Лос Анджелес.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Coronel
    Если еще есть необходимость в отправке контейнера в Штаты, могу посоветовать компанию Ace Intenational Moving (095-953-4540 или 953-1482) e-mail: [email protected]
    Находится в Москве.
    Перевозили знакомых от двери до двери. Все упоковали, погрузили и отправили по морю в Лос Анджелес.
    А чё везли то, что за груз? :wink:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Privet
    Ну вот, лиш бы позубоскалить. Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
    У меня книг много ценных, CD, кассет. Посылками посылать -- бешенные деньги, в багаж все совать -- бешенные килограммы. :?
    а их так легко можно вывести?
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by msn
    А чё везли то, что за груз? :wink:
    Ганджибас, вестимо. Чуйский, небось.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Перевозили личные вещи (все, что нажито нелегким трудом...). Так что касеты, книги, мебель и т.д. отправить могут легко. И не только в Штаты. Там единственно есть один ньюанс. На предметы (книги старше 50 лет, изделия народного зодчества, иконы, картины и т.д.) требуется разрешение из Министерства культуры РФ для того, чтобы вывезти за пределы России. Этим они тоже занимаются. Так что звоните или пишите им: 095-953-4540 или 953-1482
    e-mail: [email protected]
    сайт в интернете www.ace-intl-moving.com

Forum Hero

Default Re: Вопрос о контейнере

Quote Originally Posted by Privet
    Кто-нить переезжая в штаты пользовался контейнером?
    Я что-то в Москве никаких концов не найду. :?
    Буду рад всем советам по переправке вещей. Только не надо говорить "все бросай и приезжай с деньгами", это я и так знаю. Речь идет о том, что не бросишь.
    а вам нужен весь контейнер или только часть? лучше брать весь - но там полно места.
    и в какой город вы (контаинер) едите?
    может можем разделить?
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)