... по-прежнему рулит! Все самые красивые, Девочки, по-прежнему только там! Мир "не-обернулся", кстати поэтому... Ооо-х! ... эта Русская удаль, эта необьяснимая, Русская душа.... И эта необьяснимая и вожделенная красота Русских женщин!:34: :4:
... по-прежнему рулит! Все самые красивые, Девочки, по-прежнему только там! Мир "не-обернулся", кстати поэтому... Ооо-х! ... эта Русская удаль, эта необьяснимая, Русская душа.... И эта необьяснимая и вожделенная красота Русских женщин!:34: :4:
Улица или город?
..добрый ангел мигрени..
Райoн.... :34: :grum:Originally Posted by dream fairy
Мне город больше нравится.
Уж не знаю какой район вы имеете в виду, но в районе улицы Санта Моника в Западном Голивуде мне чаще встречаются совсем не девушки. :9: ;)
..добрый ангел мигрени..
Нет, Нет! Там очень классно! Поверьте на слово, это Вам, не Бруклин! :34: :grum:Originally Posted by dream fairy
Главное что ему все-равно понравилось.:evillaughOriginally Posted by dream fairy
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я тоже чё-та не совсем понял о чём речь.
Итак, становимся на Santa Monica Blvd. на его восточном окончании и едем к акияну:
Мексы -> русские & геи -> Beverly Hills -> Century City -> West LA -> Санта Моника город.
Вроде бы из контекста должен быть русский район, но там как бы асоба большого скопления русских женщин на улицах не наблюдается, всё как-то мущины парами и редкие русские пенсионеры. Или речь про рестораны "Кристалл" и "Трактир"? А может булочную "Столичная"?
Проясни, Серж, тоже хочу много "вожделенной красоты".
да уж, в наши времена с этими хирургами, трансвеститы савсем на русскую красату походить стали
Originally Posted by dream fairy
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|