Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: обещания

Default обещания

зачем мужчины обещают жениться? не проще ли сделать женщине предложение, когда уже готов к этому серьёзному шагу? или слова "я на тебе женюсь, ты только подожди" дают гарантию того, что женщина никуда не убежит?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Default Re: обещания

В моём случае так и было, действительно нужно было подождать, обстоятельства складывались не совсем в нашу сторону. Подождала, не давила, сейчас поняла на 100% почему нужно было подождать.
    Да, может нужно было бы ещё потянуть, не так это уж и плохо быть свободной :lol:
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Quote Originally Posted by Hoboken Girl

Да, может нужно было бы ещё потянуть, не так это уж и плохо быть свободной :lol:

ну да, типа, дорогой, я обязательно выйду за тебя замуж, ты только подожди :lol:
    почему-то эта фраза воспринимается мужчинами иначе :lol:

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    ну да, типа, дорогой, я обязательно выйду за тебя замуж, ты только подожди :лол:
    почему-то эта фраза воспринимается мужчинами иначе :лол:
    Потому что мужчины думают, вот если я предложу, она обязательно за меня выскочит, а здесь нет, типа, ты хороший, но я пока не готова.
    Мама родная чё сказала-то, Славча не воспринимай как совет :lol:
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

зачем мужчины обещают жениться? не проще ли сделать женщине предложение, когда уже готов к этому серьёзному шагу? или слова "я на тебе женюсь, ты только подожди" дают гарантию того, что женщина никуда не убежит?
    некоторые мужчины так говорят, потому што знают што женшине ето нравится слышать...

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    некоторые мужчины так говорят, потому што знают што женшине ето нравится слышать...
    я думаю, что больше нравится видеть конкретные действия

Однозначно.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

не модератор FOLEY's Avatar

А вы уверены что вы не путаете обещания с мечтами/желаниями и слышите то что хотите слышать?
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

VIP Mikhail-u's Avatar

Те, кто готов - так и делают. Те, кто хочет, чтобы дала (или продолжала давать) - обещают.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Те, кто готов - так и делают. Те, кто хочет, чтобы дала (или продолжала давать) - обещают.
    А че, брать не у кого больше? Есть же дефки, которые и без обещаний дадут...
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)