зачем мужчины обещают жениться? не проще ли сделать женщине предложение, когда уже готов к этому серьёзному шагу? или слова "я на тебе женюсь, ты только подожди" дают гарантию того, что женщина никуда не убежит?
зачем мужчины обещают жениться? не проще ли сделать женщине предложение, когда уже готов к этому серьёзному шагу? или слова "я на тебе женюсь, ты только подожди" дают гарантию того, что женщина никуда не убежит?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
В моём случае так и было, действительно нужно было подождать, обстоятельства складывались не совсем в нашу сторону. Подождала, не давила, сейчас поняла на 100% почему нужно было подождать.
Да, может нужно было бы ещё потянуть, не так это уж и плохо быть свободной :lol:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Originally Posted by Hoboken Girl
ну да, типа, дорогой, я обязательно выйду за тебя замуж, ты только подожди :lol:
почему-то эта фраза воспринимается мужчинами иначе :lol:
Потому что мужчины думают, вот если я предложу, она обязательно за меня выскочит, а здесь нет, типа, ты хороший, но я пока не готова.Originally Posted by Slavcha
Мама родная чё сказала-то, Славча не воспринимай как совет :lol:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
некоторые мужчины так говорят, потому што знают што женшине ето нравится слышать...Originally Posted by Slavcha
я думаю, что больше нравится видеть конкретные действияOriginally Posted by Y.Gustov
![]()
Однозначно.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
А вы уверены что вы не путаете обещания с мечтами/желаниями и слышите то что хотите слышать?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Те, кто готов - так и делают. Те, кто хочет, чтобы дала (или продолжала давать) - обещают.Originally Posted by Slavcha
А че, брать не у кого больше? Есть же дефки, которые и без обещаний дадут...Originally Posted by Mikhail-u
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|