в общем так... вапрос. Мужики, вы имитируете оргазм? И что бывает, если девушка работает над вами и не в курсе, кончили вы или нет? это как называется и главное - как наказывается?
Спасибо. :sfs:
в общем так... вапрос. Мужики, вы имитируете оргазм? И что бывает, если девушка работает над вами и не в курсе, кончили вы или нет? это как называется и главное - как наказывается?
Спасибо. :sfs:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
а ваще это конечно пьяные размышления... но ведь тоже бывает мысль - а имитируют мужчины оргазм, в чем-то вы притворяетесь ведь? Ведь (дальше пошло смысловое развитие под воздействием вина) если у вас стоИт, то это очевидно, что какие-то желания, но ведь это же может просто циркуляция крови под воздействием мозжечка или какой задней части мозга... Ну не обязательно, что вы хотите свою даму... а ведь она увидела и пошло-поехало... Ведь бывает, что приходится имитировать что-то?
Ух... ну и трдно же печатать, когда 1. нет русских букв на клаве 2. имеется энное количество вина в дурном до невозмоджности организме.
Имитирование оргазма мужчиной?
Не знаю,не знаю..
Обычно трудности мужественно преодолеваются вроде..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
ну если вот так гипертонически предположить, что мужчина - эмоционально чувствитиеленен. ( блин, савсем буквы никуда). То ведь и хрупкий он может быть? А?Originally Posted by На качелях...
я слышала (и уверена), что есть мужчины которые притворяются /хоть раз в жизни/
мне никто не признавался, но подозрения возникали пару раз...
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
"Ваши презервативы рвутся!Originally Posted by Жалоба
- Да, да, и гнутся!"
Жалобка, не забивай себе голову. В самом крайнем случае мужчина вспомнит какую-нить свою юношескую сексуальную фантазию.
Это ж каким изувером надо быть, чтоб не дать самому себе кончить.. :confused:
не, ну например, заснул....... и при этом еще как-то пытается уваствовать........ какой странный тем...... :knopka:Originally Posted by На качелях...
НУ я совсем даже вообще.. как это - заснул? Ему что, больше спать негде?Originally Posted by Жалоба
куча катающихся смайликов. насчет НЕГДЕ. гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааOriginally Posted by На качелях...
Ну вот было же, что устал дико, а свидание, причем тесное телесное общение....... и заснул........ упс. (?)
а как он, засыпая, имитирует огразм?
а "имитирует" это правильное слово? :hmm:
что-то у меня крыша едет
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|