часто ли вам такие встречаются? Те, кого нужно опекать, направлять, усыплять и всячески ублажать, чтобы он, маленький, не сбился с пути истинного?
часто ли вам такие встречаются? Те, кого нужно опекать, направлять, усыплять и всячески ублажать, чтобы он, маленький, не сбился с пути истинного?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Многие мужчины превращаются в детей, когда болеют. Даже при мизерном повышении температуры такие ложаться на диван и "умирают".
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Да нет, я говорю про жизнь вообще, Вот бывают такие потерянные мальчики, которые "нуждаются в некотором руководстве" (с)
бывают такие мужчины, очень часто им нужны отношения мама-сын, это скорее от воспитания зависит
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Бывает так, что у опекающих мам вырастают такие сыновья, которые уже ни в чём не терпят авторитарности
Моя подруга недавно женила такого на себе.Originally Posted by giving
Забавное зрелище.
Да все мужчины, как дети. Я так думаю, и ничто меня не разубедит. Даже за форумскими если понаблюдать...
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Нет, не все. Некоторые могут иногда прикидываться, когда надо, но и только.
Всем им приятно, когда их опекают. Но ненавязчиво.Originally Posted by giving
Кстати, гивинг, а как выглядят мужчины, которые "не как дети"? Расскажи, от этого попляшем. :sfs:
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Этого если опекать, сразу убежит. Внешность роли не играет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|