Помимо колыбельных и снотворного, конечно......
Помимо колыбельных и снотворного, конечно......
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
мне только прилечь, и я уже сплю :lol:
а вообще усыпляют нудные люди :19:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А меня мягкие шелестящие голоса.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
меня усыпляет-то, что мне нужно сделать. прям как начну что-то делать, так и свалилась бы спать.
еще, если с кем-то поругаюсь сильно, засыпаю. типа, впадаю в анабиоз.
еще-книги про экономику. это мне, как снотворное. время действия-5 мин, проверено.
Хороший масаж
Секс
Когда кто-то что-то рассказывает, я вслушиваюсь и засыпаю (ТВ)
Днем могу впасть в состояние полной раслабленности тела и мозга если где-то в обеденное время, на солнышке опять же буду кого-то слушать или, кто-то будет передо мной .....листать страницы журнала, книги.
Я настолько не люблю выходить из этого "дневного сна", что прошу собеседника найти еще каку-то информацию и втыкаю дальше, пока он листает![]()
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
РАБОТА!!! пока дома бодрый. пришел на работу..все сплю как муха на...Г.в.е
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Раньше меня моментально усыпляли книжки по теормеху, а тепрь голос начальника. Он когда мне начинает обьяснять новый проект, я сначала нормально слушаю, потом подпираю голову рукой, потом начинаю непроизвольно зевать. У него голос такой мягкий.. кошмар. Не подумайте чего, человек счастливо женат уже два года и его жена прекрасная женщина, работает в соседнем отделе.![]()
..добрый ангел мигрени..
Мечты. Чем дальше в дебри маловероятного, тем быстрее в сон.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Мягкий диван.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|