Вистуем, мальчики-девочки, не стесняемся. Кто она? Что она? С чем едят ее? Есть ли на нее у кого-то что-нибудь пикантненькое? Но при этом - хорошее? Время пошло
Вистуем, мальчики-девочки, не стесняемся. Кто она? Что она? С чем едят ее? Есть ли на нее у кого-то что-нибудь пикантненькое? Но при этом - хорошее? Время пошло
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
ой, она такая веселая,
легкая, что ли,
воздушная,
вумная девачка.
я раньше ничего низнал пра Хабакен,
она мне его открыла
Хабокин.....дааааааа. Она такая милая, славная.......Нифига я ап ней низнаю, проста чувствую её такой......Она из таких с кем хочется быть рядом.
Хобокин очень хорошая, милая, с хорошим чуством юмора.
Были времи когда мы тута так веселились в бутылочку играли.
А когда я поехаю навестит НЙили она приехает в ОС мы обязательно пойдём с ней гулять по моллу![]()
Хобокен такая классная!
такая тёплая, красивая, фкусная!
улыбаицца :-P
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
чем едят ее? Есть ли на нее у кого-то что-нибудь пикантненькое?
такая тёплая, красивая, фкусная!
Сборище каннибалов.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
И собирателей компромата в стиле "только хорошее". Доброжелатели.Originally Posted by Ася Франкенштайн
А вот вспомнил. Когда я вопросы в открытое пространство задавал по поводу моей поезки в Н-Й, только она и Акела откликнулись.
Last edited by Mikhail-u; 09-29-2005 at 03:03 AM.
Хобокен очень сдержанная. Это мне во всех нравится.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Хобокен-чел, с которым приятно быть рядом. настолько приятно, что аж думаешь-девочка из прошлого..
(ваши темы мешают мне уходить)
Хобокачкааааааааааааааа!
хачу опять с тобой!!! да-да!!!! с тобой попить винца, потрепаться о ... обо всём и ни о чОм!!!
добрющий человек, мне кажется что ты никого никогда не обидела!
Хобочка, в тебе живет маленький чертик, такой харошенький, миленький, симпатичный чертик!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|