Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Узаконенный грабёж!

Forum Master Alex_ca's Avatar

Default Узаконенный грабёж!

Страховка на авто! Нет страшнее зверя в Канаде!
    Правительство узаконило ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование авто.
    За нестрахование-5000 штраф или тюрьма,а то и всё вместе!
    И вот что самое примечательное,что нет у страховок ни начала ни конца,т.е. они бесконечны.Был у меня два года назад аксидент на траке(не на моей личной машине).Сейчас всё отсудил,пойнты снял,рекорд очистил!!! А страховка до сих пор 720 кад в месяц! Вешайся,да и только! И вот эти узаконенные грабители организовали свою базу данных,так что никуда не деться,даже если сменить кампанию.Повышением страховки может служить любой повод,даже самый незначительный. Как говориться,было бы за что... :dubina: Неделю приходится пахать только на авто.А без неё нельзя.
    Мужики(и дамы тоже!) а что у вас в вашем регионе?Такой же произвол?Поделитесь!
    Алекс.
    Пессимизм-это не болезнь,а жизненный опыт в квадрате!!!

Forum Hero

Default Re: Узаконенный грабёж!

Quote Originally Posted by Alex_ca
    И вот что самое примечательное,что нет у страховок ни начала ни конца,т.е. они бесконечны.Был у меня два года назад аксидент на траке(не на моей личной машине).Сейчас всё отсудил,пойнты снял,рекорд очистил!!! А страховка до сих пор 720 кад в месяц! Вешайся,да и только! И вот эти узаконенные грабители организовали свою базу данных,так что никуда не деться,даже если сменить кампанию.Повышением страховки может служить любой повод,даже самый незначительный. Как говориться,было бы за что... :дубина: Неделю приходится пахать только на авто.А без неё нельзя.
    Алекс.
    эта, вы не злитес, тут тоже самое дело. И делается это для пользы окружающих, что-бы при аварии, не оказалось что вы вася с дыркой в банковском щете. Можно ван вей страховку, при аварии, будут платить противоположной стороне. Можно ту вей, и себе и ему(дороже будет). Некоторые дилерские сами помогают со страховкой бампер ту бампер.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

И вот что самое примечательное,что нет у страховок ни начала ни конца,т.е. они бесконечны.Был у меня два года назад аксидент на траке(не на моей личной машине).Сейчас всё отсудил,пойнты снял,рекорд очистил!!! А страховка до сих пор 720 кад в месяц! Вешайся,да и только! И вот эти узаконенные грабители организовали свою базу данных,так что никуда не деться,даже если сменить кампанию.Повышением страховки может служить любой повод,даже самый незначительный. Как говориться,было бы за что... :dubina: Неделю приходится пахать только на авто.А без неё нельзя.
    Алекс.
    все правильно. Вон в америке толпы народу ездиют без страховки. Вы знаете во сколько обойтись авария может? Так вот, по моим наблюдениям средняя авария моих знакомых обходится примерно в 30-40 тысячь долларов. у вас есть такие деньги на счету? Если нет то это будет означать что если вы в меня врежитесь и нанесете такой ущерб то платить за все буду я, а я с этим не согласен.

PS. не знаю как у вас, а в америке вы можете не иметь страховку, но тогда вы должны влажить в ДМВ залог в 35 тысячь долларов. вы его можете забрать если, кажется, права возращаете или машины у вас нету.
    не помню

Да я не против страховок,ей-Богу!
    Только тут игра в одни ворота.Нет верхнего потолка.Ограничили б в 150 баксов-вот тогда и говорить можно.А то получается,что бизнес у страховых компаний беспроигрышный-Сколько бы кампания не заплатила по полису-всё одно деньги вернёт,да и ещё с лихвой!И всё опять за чей счёт? А ведь любой бизнес есть риск!Так где же он у страховщиков?!А вот ситуация-мой знакомый имел страховку в 105 дол.Возвращаясь домой по гололёду,ударил своё авто о свой же забор.
    Кампания выплатила ему за какие-то пустяки 375 дол.Но страховка подлетела до небес-395 дол. в месц.Таким образом,он выплатил им всю сумму затрат за 3 месяца,включая платежи по полису и до сих пор продолжает платить,т.к. эта "авария" будет в его рекорде(страховых кампаний) ещё три года.Да и после ещё 7(семь!!!!!)лет при заполнении аппликации если в графе"были ли у Вас аксиденты за последние 7 лет" стоит ответ -да.,то не видать ему страховки в 105 баксов.Итого,3 года по 395 в месяц,плюс семь лет примерно по 300 в месяц-не слишком ли круто за свою машину и своц же палисад?
    ЗЫ.Интеревно,комарик,а сколько ты в месяц платишь?Неужто поболее меня? Где-то 800-900?,а?!

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

А в Канаде, извините, деньги ведь другие. Может с учетом пересчета то на то и выходит ? Извините, что вмешиваюсь в мужские разговоры.:sfs:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Комарику
    Всю жизнь с транспортом работал,1,5 года в бодишопе ремонтировал машины после аварий и с аукционов в Милвоки.Но СРЕДНЯЯ АВАРИЯ в 35-40 тысяч!!
    Эк хватанул!
    Сын моих друзей в прошлом году разбил по молодости Субру Импреза,топ оф лайн,и бренд нью.Вот тогда действительно ему выплатили... 85 процентов от стоимости авто.Но опять же через суд.А так не видать бы ему ни шиша.
    И вообще вопрос то стоял-сколько в разных штатах обстоят дела со страхованием( хау знаете ли мач?),а не необходимость страховки.

Quote Originally Posted by ridzeniece
    А в Канаде, извините, деньги ведь другие. Может с учетом пересчета то на то и выходит ? Извините, что вмешиваюсь в мужские разговоры.:sfs:
    Наоборот,присутствие прекрасных дам сдерживает пыл дискутирующих!!
    Очень рады Вашему обществу!
    Так вот,это просто стиль Канады-цены крайне необоснованной величины.
    А рейтинг валют-0.79 ам дол. за 1.0 канадский.Считайте.
    Кстати,эта дороговизна везде.Снимаю 1 бедрум апартмент за 950 В месяц,а в Милвоки такой же,ну копия-чесслово-за 295.Вот и весь сказ!!

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Зато у вас , говорят, мед. страховка на высоте.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Наоборот,присутствие прекрасных дам сдерживает пыл дискутирующих!!
    Очень рады Вашему обществу!
    Так вот,это просто стиль Канады-цены крайне необоснованной величины.
    А рейтинг валют-0.79 ам дол. за 1.0 канадский.Считайте.
    Кстати,эта дороговизна везде.Снимаю 1 бедрум апартмент за 950 В месяц,а в Милвоки такой же,ну копия-чесслово-за 295.Вот и весь сказ!!
    Алекс, я снимаю однобедрумную квартиру почти за те же деньги, только американские.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Алекс, я снимаю однобедрумную квартиру почти за те же деньги, только американские.
    Где? Махеттен?Пентхауз?
    Зависит от райна и соседей!
    Я приравнял и то и это в своём посте!

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)