Интересно, если бы для достижения каких-либо собственных выгод (скажем, для получения американских документов) вам понадобилось бы заключать фиктивный брак, пошли бы вы на него?
Интересно, если бы для достижения каких-либо собственных выгод (скажем, для получения американских документов) вам понадобилось бы заключать фиктивный брак, пошли бы вы на него?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А тот второй человек знает что с вашей стороны ето фиктивно или "игра в любовь"?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
С человеком который мне не приятнен ни в коем случае. А так.... ну а че мне стоит ваще-то? Но обманывать человека к которым заключаю фихтивный брак не стал бы.Originally Posted by Alter Ego
Если бы он знал, ты бы согласилась?Originally Posted by Krasota
Зависит из/от каких обстоятельств бежишь. Если жизнь на прежнем месте невозможна, то безусловно люди заключают коммерческую сделку на пользу себе. Считаю, что надо играть с открытыми картами и обманывать "фиктивного" мужа нельзя. Во всем мире найдется тот, кто поняв твои обстоятельства захочет тебе помочь. Главное быть честным коммерсантом, тогда дело выгорит.
Лично я бы этого делать не стала, потому что моя жизнь на Родине прекрасна, мне не от чего бежать и нечего менять.![]()
Ну платят же люди деньги за фиктивный брак....С обеих сторон- согласие и обмен валютой...:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Какая ситуациая?Originally Posted by Alter Ego
Типа мне нужны документы, я плачу Васе деньги за ето и все довольны остаются? Теоритически, ничего ужасного в етом не вижу.
Или мне нужны документы, я плачу Васе натурой, и все довольны остаются? Я Лично на ето бы не пошла, но других бы не осуждала.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Сама в такой ситуации не была (да теперь и не придется), но как и Красота не стала бы осуждать других за это. Но и сама бы ввязываться в это не стала. Я «за» браки по любви !:sfs:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
не-а. нет.Originally Posted by Alter Ego
но в жизни всякое бывает. допускаю, что я могла бы это сделать ради кого-то.
Ситуация чисто теоретическая. Одна тема на форуме навеяла.Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|