Привет всем!!!
Прошу вас посоветовать мне что делать и как себя вести в данной ситуации
Я уехала в америку по визе невесты в октябре 2004. Мой муж живет в маленьком городе в мичигане по прошествии времени поняла,
что он человек который совершенно не любит общаться с людьми и категорически не хочет чтоб я имела подруг (у меня есть подруга,
моя землячка которая сейчас тоже в америке и живет в соседнем городе он с ней тоже запрещает общаться)
начала понимать что характеры у нас совершенно разные. Я человек активный и общительный он слишком пассивный во всем, боится больших городов.
(секс его тоже не интересует, если 1 раз в 2 месяца захочет это еще хорошо) Я подозреваю что он может мне дать развод когда останется несколько
месяцев до получения грин карты до нее нужно ждать 1г 8мес. уже несколько раз мне говорил что мне от него нужна только виза
я стараюсь с ним не конфликтовать и заботиться о нем. Сейчас начала работать в магазине у нашего соседа они с мужем договорились переводить
деньги на его счет так как у меня своего счета нету. В данный момент он не работает и ищет работу. Квартиру мы снимаем. Я подозреваю что он
пытается сделать меня полностью зависимой. А так же боюсь что он заберет все заработанные деньги себе и разведется. мне исполнилось
25 лет и мой Узбекский паспорт просрочен нужно ехать в Нью-Йорк в Узб посольство , муж денег не дает говорит что ехать туда дорого.
Обратно возвращаться не хочу, потому что уехала с трудом в Узбекистане нормальных парней не осталось и на других горизонтах там особых перспектив нет.
Могут ли меня депортировать если он мне даст развод до получения грин карты?
Ели я разведусь до получения грин карты смогу ли я переехать в другой город и когда-нибудь получить грин карту или гражданство?
и если да то какие есть варианты
Или если я скроюсь до развода в другом городе смогу ли я когданибудь получить грин карту или гражданство не выезжая из америки?

Reply With Quote