subj
subj
цирк с конями
1. Как в Америке обазначается размер лампочкового цоколя? А-то как ни куплю, то большой, то маленький.
2. Во сколько в Америке зимой темнеет? Если тут летом уже в 7-8 часов темень.
3. Если перегонять машину в Россию, то сложно ли переделать ее на тот бензин? А самому это можно сделать? А сколько примерно времени это займет у специалиста? А денег?
4. Правда ли, что протокол сотовой связи в Америке (как он там..сидиэмэй?) менее опасен для здоровья, чем Российский ДжСМ?
5. Что люди делают если не курят? Расскеажите, я не разу не пробовал.
смайлики сак
значит можем, если хочим
цирк с конями
6. Видел велосипеды, дорогие жутко. Наверное из сплава какого-то особого.
7. Кусаются ли богомолы? У нас очинь много богомолов.
8. Когда рассказываешь историю надо обязательно приврать. Чуть-чуть. Иначе не интересно. Не, ну бывает история, которая и так интересна, но зато какой она снановиться если еще чуть-чуть и приврать...ммммммм!!!!
9. На форуме очень много специалистов. В различных областях знаний. Это приятно.
смайлики сак
Богомолы редко кусаются, но в состоянии иступления могут разбить себе лоб.Originally Posted by CrazyDoctor
Вообще неприятное зрелище - иступление
цирк с конями
мучаюццо.Originally Posted by CrazyDoctor
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
вообщем-то просто определения "интересной темы" не достаточно. Она ещё должна быть неизжована до дыр. Или, на худой конец, с оригинальным видением.
цирк с конями
Я всеж таки рекомендую ответить на все мои вопросы, инача я насаздаю тем и потонем. Я больше в себе носить эти вопросы не могу. Распираит.
смайлики сак
Да, велосипеды делаются из сплава. Сплав дорогой. Поетому велосипеды дорогие
цирк с конями
Ах вот оно что...Originally Posted by Nabludatel'
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|