Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Враг моего врага - мой друг

Forum Master OXYGEN's Avatar

Default Враг моего врага - мой друг

Стоило Тимошенко оказаться в оппозиции к Ющенко, как она тут же обрела полную поддержку Москвы. Уголовное дело против нее моментально прекращено (что говорит о 100-пудовой политической подоплеке оного), и по некоторым сведениям, она в ходе частного визита в Москву встречалась с Пу-иным. А ведь раньше именно ее обвиняли в наибольшей "антироссийскости" в противовес прагматичному Ющенко.

Но вот незадача - думцы про нее некстати порнушный фильм сняли. Теперь выкручиваются дескать таким образом подняли ей рейтинг. Предвижу, что в целях еще большего повышения Юлиного рейтинга теперь заведут дело против мувимейкеров "о защите чести и достоинства". Как думаете?

муж модератора wako's Avatar

Default Re: Враг моего врага - мой друг

Quote Originally Posted by OXYGEN
    Предвижу, что в целях еще большего повышения Юлиного рейтинга теперь заведут дело против мувимейкеров "о защите чести и достоинства". Как думаете?
    да... я думал по этому поводу, наверняка что то такое будет. Вам не кажеться что это нормальный ход событий?
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Жывотнае Krakadil's Avatar

Да уж... политика дело грязное, как говаривал папаша Бисмарк, которого тута некоторые записали в социалисты. Но главное не исчезать с горизонту - не получилось с етими, значит кучкуемся с другими. Главное быть на плаву, то бишь на виду (а то как на плаву сами знаете, что в основном бывает).

Мдя, "Ничего, мы свое в епле возьмем!" (цы Поручик Ржевский)

Мне почему то кажется, что вся история с Тимошенко вполне может быть ловким трюком. Создание "карманной оппозиции".
    Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
    :47:
    Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Говорящая Борода
    Мне почему то кажется, что вся история с Тимошенко вполне может быть ловким трюком. Создание "карманной оппозиции".
    Чьим трюком? Тех, кто прикрыл уголовное преследование в Москве?

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Чьим трюком? Тех, кто прикрыл уголовное преследование в Москве?
    Уголовное расследование не закрыто. Отозван ордер на арест, а это не одно и то же. А трюком - Ю. и Ко.

VIP Mikhail-u's Avatar

Уголовное расследование не закрыто. Отозван ордер на арест, а это не одно и то же. А трюком - Ю. и Ко.
    Ну естественно, если перестанет быть хорошей девочкой (какать под Ющенку) - тогда можно снова маховик раскрутить.
    Я знаю, что ты из кожи вон полезешь, чтобы замять вопрос, но все же, не является ли "отзыв ордера" частью "трюка"?

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну естественно, если перестанет быть хорошей девочкой (какать под Ющенку) - тогда можно снова маховик раскрутить.
    Я знаю, что ты из кожи вон полезешь, чтобы замять вопрос, но все же, не является ли "отзыв ордера" частью "трюка"?
    По моему мнению - нет. Просто прокуратура России хоть и медленно, но умнеет. Ордер почему был выдан? Не хотела встречаться со следователями. Сказала, что поговорит - ордер отозвали.

VIP Mikhail-u's Avatar

По моему мнению - нет. Просто прокуратура России хоть и медленно, но умнеет. Ордер почему был выдан? Не хотела встречаться со следователями. Сказала, что поговорит - ордер отозвали.
    Я не сомневался, что услышу от тебя нечто в этом роде. Готов даже всю прежнюю прокуратуру в дураки записать, лишь бы выгородить, сам знаешь кого, точнее "что"...

Forum Master OXYGEN's Avatar

Однако же те генералы, которым Юля якобы давала взятки, давно уже отпущены и дела закрыты "за отсутствием состава". Так что это действительно не одно и тоже, только совсем в другом аспекте.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)