Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: покупка дома

Forum Hero klukva's Avatar

Default покупка дома

возникла идея купить второй дом специально для перепродажи. Подскажите кто в курсе как весь этот "компот" купли - продажи будет происходить, нужно ли в банке сразу оговаривать, что мы хотим этот дом продать, какой (по вашему мнению) нужно покупать дом (новый строить или старыj отремонтрировать), как нащет налогов? Лично я думала так, что бы начать строить дом и сразу выставить его на продажу или какие вы варианты можете посоветовать и насколько вообще можно реально этим заниматься. Заранее всем благодарна за любые высказывания.

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: покупка дома

Quote Originally Posted by klukva
    возникла идея купить второй дом специально для перепродажи. Подскажите кто в курсе как весь этот "компот" купли - продажи будет происходить, нужно ли в банке сразу оговаривать, что мы хотим этот дом продать, какой (по вашему мнению) нужно покупать дом (новый строить или старый отремонтрировать), как нащет налогов? Лично я думала так, что бы начать строить дом и сразу выставить его на продажу или какие вы варианты можете посоветовать и насколько вообще можно реально этим заниматься. Заранее всем благодарна за любые высказывания.
    У меня высказывание-совет: может ну его? Не связывайтесь с этим, ей-богу не стоит (и не стоИт).

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    У меня высказывание-совет: может ну его? Не связывайтесь с этим, ей-богу не стоит (и не стоИт).
    а можно спросить почему нет? мне очень хотелось бы узнать все "за" и "против"

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

анализ покупки занимает так сказать страниц з0-ч0 этого форума и по меньшей мере до пол года серьезного research
    возникла идея купить второй дом специально для перепродажи. Подскажите кто в курсе как весь этот "компот" купли - продажи будет происходить, нужно ли в банке сразу оговаривать, что мы хотим этот дом продать, какой (по вашему мнению) нужно покупать дом (новый строить или старый отремонтрировать), как нащет налогов? Лично я думала так, что бы начать строить дом и сразу выставить его на продажу или какие вы варианты можете посоветовать и насколько вообще можно реально этим заниматься. Заранее всем благодарна за любые высказывания.
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Quote Originally Posted by Alechko
    анализ покупки занимает так сказать страниц з0-ч0 этого форума и по меньшей мере до пол года серьезного ресеарч
    неужели всё тк сложно? первый дом казалось купили без особых осложнений.....

купили для перепродажи?
    неужели всё тк сложно? первый дом казалось купили без особых осложнений.....
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

а.к.а. Тимофей Каретный

а можно спросить почему нет? мне очень хотелось бы узнать все "за" и "против"
    Я просто не понимаю как вы собираетесь сделать на этом деньги. Единственная ситуация когда это стоит делать - это если ваш муж контрактор, может много делать своими руками и вы покупаете дом в плохом состоянии, доводите его до ума и продаёте, однако учтите что мортгадж вы всё равно платите пока его не продадите и 6-7% реалторам надо снять, а если после всего этого у вас будет положительная разница в цене, то и налог с неё заплатить.

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Тут довольно подробно обсуждались тенденции Реал Естета. Леон обсуждал с кем-то. Там очень были интересные тмысли. Попробуй найти. Но смысл в том - что скорее всего нынешние цены на недвижимость ничем не подкреплены, и будут падать. Я бы не связывался, прав Яга. Поищи по форуму...где-то в апреле-мае это было
    смайлики сак

Quote Originally Posted by Alechko
    купили для перепродажи?
    нет, но я перепродала бы если найдеться покупатель.....

сегодня уж слишко много риска...
    нет, но я перепродала бы если найдеться покупатель.....

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)