Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Лукашенко присвоил Брестскому театру драмы и музыки имя Ленинского комсомола Беларуси

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Лукашенко присвоил Брестскому театру драмы и музыки имя Ленинского комсомола Беларуси

Лукашенко присвоил Брестскому театру драмы и музыки имя Ленинского комсомола Беларуси
    25 сентября 2005 Калейдоскоп
    Александр Лукашенко 24 сентября подписал указ о присвоении имени Ленинского комсомола Беларуси Брестскому театру драмы и музыки.

По информации пресс-службы президента, он сделал это, "идя навстречу пожеланиям членов Белорусского республиканского союза молодежи".

23 сентября в Минске прошел съезд БРСМ, на котором А.Лукашенко выступил с масштабной речью.

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Default Re: Лукашенко присвоил Брестскому театру драмы и музыки имя Ленинского комсомола Беларуси

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Лукашенко присвоил Брестскому театру драмы и музыки имя Ленинского комсомола Беларуси
    25 сентября 2005 Калейдоскоп
    Александр Лукашенко 2ч сентября подписал указ о присвоении имени Ленинского комсомола Беларуси Брестскому театру драмы и музыки.

По информации пресс-службы президента, он сделал это, "идя навстречу пожеланиям членов Белорусского республиканского союза молодежи".

2з сентября в Минске прошел съезд БРСМ, на котором А.Лукашенко выступил с масштабной речью.
    А кто знает, что нужно, чтобы подать на беженство? Сложэная вообще процедура? И какие недостатки, например по сравнению с ГринКард?
    Заранее спасибо.
    Комсомол - коммунистический союз молодежи. Не, ну, я конечно все понимаю, но имени союза моложежи коммунистического...
    смайлики сак

Default Re: Лукашенко присвоил Брестскому театру драмы и музыки имя Ленинского комсомола Беларуси

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    А кто знает, что нужно, чтобы подать на беженство?
    ...ну кому ж это знать как не доктору...
    и потом...это просто пиар-компания...театр раскручивают...что б на слуху был...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by вторжение
    ...ну кому ж это знать как не доктору...
    и потом...это просто пиар-компания...театр раскручивают...что б на слуху был...
    Вторжение, милая, расскажите про беженство пожалуйста, я туда не хочу.
    И это не пиар. Его попросили, товарищи из БРСМ, а он не смог отказать, потому что добрый.
    Скажите про беженство пожалуйста.
    смайлики сак

Скажите про беженство пожалуйста.
    крутА...Вы считаете, что я про бешенство много чИво знаю???
    (день задался медицинский...с утра на форуме изучала паранойю...к вечеру -на те, пожалуйста, продолжение...).
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

крутА...Вы считаете, что я про бешенство много чИво знаю???
    (день задался медицинский...с утра на форуме изучала паранойю...к вечеру -на те, пожалуйста, продолжение...).
    А, так ты в России. Тоже ничего. Представляю: "Сегодня Путин переименовал Театр на Таганке в театр имени Социалистической Партии Узбекистана и Ленинского комсомола им. Ленина"
    А у нас ничего, можно...
    смайлики сак

А у нас ничего, можно...
    ...сИкундАчку...не переименовал, а присвоил имя, т.е. к тому, что было-добавил.Больше-не меньше.И потом, попозже все забудут, в каком году это было, а звание-останется....все-таки,раскрутка...может, скоро приедут и дадут гастроли. много.

VIP Mikhail-u's Avatar

А кто знает, что нужно, чтобы подать на беженство? Сложэная вообще процедура? И какие недостатки, например по сравнению с ГринКард?
    Заранее спасибо.
    Комсомол - коммунистический союз молодежи. Не, ну, я конечно все понимаю, но имени союза моложежи коммунистического...
    Доктор, тут же на форуме специальные ветки на эту тему. Отвечают люди, которые действительно знают - профессионально.
    Насколько знаю я, белорусам (благодаря Лукашенке, который считаетсая образцово-шизофреническим диктатором) - беженца дают сравнительно легко. Накатанный путь: предьявить фотографии себя в качестве участника демонстрации, еще лучше, чтобы менты вязали и справочка из трмпункта была.
    Со статусом беженца гринкарта (подавать через год после прибытия) и гражданство (через 5 лет)- гарантированы. Плюс Медикер на, кажись, полтора года. Неудобство по сравнению с просто гринкартой - передвигаться через границу сложно - могут не пустить назад, даже если есть "тревел паспорт". Ну и еще на первых порах тобой пытаются руководить местные бюрократы из общественных организаций, особенно неприяртно, если это бывшие соотечественницы - выслуживаются как...

VIP Mikhail-u's Avatar

...сИкундАчку...не переименовал, а присвоил имя, т.е. к тому, что было-добавил.Больше-не меньше.И потом, попозже все забудут, в каком году это было, а звание-останется....все-таки,раскрутка...может, скоро приедут и дадут гастроли. много.
    Да какя же это раскрутка? Вот если бы имени Гитлера (или хотя бы своего друга Хуссейна)- тогда свежо.

Forum Master OXYGEN's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Александр Лукашенко 24 сентября подписал указ о присвоении имени Ленинского комсомола Беларуси Брестскому театру драмы и музыки.
    Ну подумаешь, когда-то в Донецке была Шахта им. Газеты "Социалистический Донбасс". Может и до сих пор есть.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)